Тема закрыта

Причина: 0

шевелюшки во мне

Девочки, всем привет!
Я новичок на этом сайте, хочу спросить у вас:
у меня беременность почти 17 нед., и 2 дня назад начала чувствовать шевеление.нормально ли это?

я скоро буду мамой
у меня беременность почти 17 нед., и 2 дня назад начала чувствовать шевеление.нормально ли это?

прасцыце но ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

сорри за оф.

это нормально)

я скоро буду мамой
нормально ли это?

очень даже нормально

очень даже нормально! ПОЗДРАВЛЯЮ!

поздравляю!
Я в 16 недель почувствовала первые шевеления :)

NaДюшka
очень даже нормально

Самое время почувствовать Мы в 18 недель постучались маме :)

девочки спасибо большое, за ответы.,А то так распереживалась, и думаю, надо ли говорить врачу об этом.

я скоро буду мамой
надо ли говорить врачу об этом.

говорите ему обо всем о чем переживаете.

я скоро буду мамой
А то так распереживалась, и думаю, надо ли говорить врачу об этом.

конечно надо, они это отмечают в обменке, дату запомните!

да врач попалась какая то не очень разговорчивая.не любит когда ей много вопросов задают

я скоро буду мамой
не любит когда ей много вопросов задают

она должна отвечать на ваши вопросы. это ее работа и за это она получает зарплату. можете ей об этом напомнить. тока нежно так:) и на вашем месте ее ответам я бы доверяла все ж больше чем советам на форуме. :) ну или по крайней мере всега оба бы источника выслушивала.

девочки спасибо, большое.я конечно задаю ей вопросы, и выслушиваю ее мнение.Просто хочется несколько мнений знать.спасибки!!!!!!!!!

автор, вы не хотите походить на курсы подготовки мам? просто у вас такие вопросы наивные очень...

Zezka
такие вопросы наивные очень...

ога ога. ну или хоть книжку какую хорошую бы вам почитать. я в 17 недель уже блин академиком по вынашиванию беременности была:)

я считаю, вопрос не наивный.Слышала, и читала, что начинаются в 15-16 шевеления.Только Еще хотелось услышать мнение, и спасибо ,услышала. Другими словами я ответ заранее знала, толкьо хотелось еще подкрепить его, более точным результатом.

я скоро буду мамой
нормально ли это?

это очень даже хорошо! поздравляю!

Jil
я в 17 недель уже блин академиком по вынашиванию беременности была:)

та же фигня :D и мой муж тоже :D

я скоро буду мамой
Слышала, и читала, что начинаются в 15-16 шевеления

у всех по разному, у меня в 20 нед началось, вернее началось гораздо раньше, но чувствовать стала тогда, это из-за прикрепления плаценты по передней стенке.

А я первый раз почувствовала в 13 недель

Я первого почувствовала в 13 недель, а последнего в 20.

Мой бебик тоже зашевелился в 17 недель,даже дату точную помню, 28 ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы