Тема закрыта

Причина: 0

Лишний вес

Многие говорят что после вторых родов сильно набирают вес. Кто знает, правда ли? И как думаете, каковы причины?

если меньше жрать и не злоупотреблять гармонами - все нормуль будет, моя мама худая, детей-двое.
подруга всю беременность пила гармоны , до бер-ти была худая, а ща после уже родов не может 20 кг скинуть.

неправда, не думай об этом сейчас ,после 2х родов будет двойная нагрузка и физически и морально, так что ближайшие 2-3 миним. года не наберешь ;)

Это часто связано с тем, что вторые роды приходятся на возраст после 30, когда организм в результате гормональных изменений возрастных сам по себе немного набирает вес, плюя неправильное питание и сидение дома. А вообще, у меня нет знакомых, которые бы прямо после вторых родов набрали сильно вес. Чаще всего это случается лет через 15-20 после каких-либо родов, с возрастом, так сказать. Лично я родила 2 детей, сейчас вес как до беременности...Даже более того, я вешу меньше, чем в юности, когда вообще не рожала :)

и во время первых можно набрать ну оч много....

Во вторую беременность набрала ровно столько, как и в первую - 10 кг. Доча младшая весила при рождении на 300 гр больше. Правда стартовый вес в начале беременности был поболе, чем в первый раз
Сейчас доче 3 месяца, мне кажется я уже все скинула (взвешиваюсь только в гостях, весов дома нет) - ношусь как цирковая лощадь.

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 01:02Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 01:03

LudaP
Многие говорят что после вторых родов сильно набирают вес. Кто знает, правда ли? И как думаете, каковы причины?

Я - наоборот. вешу сейчас как до первой беременности.

Каша Малашина
Чаще всего это случается лет через 15-20 после каких-либо родов, с возрастом, так сказать

Мне тоже так кажется.

Во вторую беременность набрала даже меньше, чем в первую. И после родов вес остался почти таким же как и до беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы