Кардиомагнил во время беременности, риски кровотечения, низкая масса тела

Девочки вы меня простите, я знаю что я уже всех на этом форуме задолбала со своим Кардиомагнил. Просто ужасно напугана и не могу принять решение к сожалению, но уже близка. В прошлом у меня была замершая беременность которую я очень тяжело психологически перенесла. Теперь мой страх панический. Разные врачи говорят по-разному особенно не сходится мнение геникологов и гематологов. Одни говорят что пить Кардиомагнил 75 надо, другие не надо. К сожалению в моем городе на скрининге не высчитывается риск преэклампсии. По факторам я не попадаю в эти риски тоже. НО дисплазия соединительной ткани и компенсированный гипотериз/АИТ дают умеренный риск, а дст в некоторых источниках вообще высокий риск. В итоге мне кажется я пью Кардиомагнил 75 на всякий случай, или вслепую. И я бы дальше пила, но у моей бабушки в период во время климакс на Кардиомагнил пошли месячные, а у моей мамы когда она принимала Кардиомагнил месячные были очень обильные и скорее всего кровотечение даже. Я пью с 15 недель и 5 дней этот Кардиомагнил и каждый день переживаю, вдруг у меня будет от него кровотечение, учитывая что я очень худая, астенический тип телосложения. А с другой стороны я прочитала миллион историй как у женщин в плаценте нврушался кровоток и они теряли детей, или как некоторые отсрачивали приэклампсию даже с такими дозами как 75 и после 16 недель. поделитесь опытом, как вы считаете, риск отслойки и кровотечения может быть, есть ли такие истории? Хочется для собственного спокойствия пить Кардиомагнил 75, но навредить себе страшно.

Питание хорошее себе не пробывали организовать? Если овощей, мяса, фруктов и тд достаточно. То не надо лишнюю химию глотать во время беременности. У вас тромбоцитов много или по какой причине его принимаете?

Лея Лука:

Вы сами себя накручиваете без конца. Может, вам стоит попросить в ЖК, чтоб вам дали направление к психологу походить? Вы сама себя доведете до невроза.
Есть ли врач-гинеколог, которому вы доверяете? Если в вашем городе нет такого офлайн, может необходимо поискать онлайн консультации, где вы сможете обсудить результаты анализов, получить второе мнение врача которому доверяете? На форуме спрашивать...тут же мы можем только личным опытом поделиться, которые зависит от нашего личного состояния, которое сильно может отличаться от вашего.

По теме: Кардиомагнил принимала во время второй беременности полтора года назад. У меня кровотечений на нём не было. Показание: высокий риск преэклампсии по итогам скрининга, но у меня и возраст был 44 года.

Вам желаю успокоиться и получать удовольствие от времени ожидания малыша, всё будет хорошо

Я пила кардиомагнил в б после замершей тоже.
Выносила ребенка , все хорошо.

Аноним 133: Может, вам стоит попросить в ЖК, чтоб вам дали направление к психологу походить? Вы сама себя доведете до невроза.

+100000
Только , боюсь, что от муниципального психолога толку сильно не будет (как бы вообще не усугубил).

Если есть возможность - приехать бы в город , где больше выбор врачей и найти своего , которому будете доверять (сразу обговорить возможность онлайн консультаций)
Найдите врача онлайн которому доверитесь (чтобы с ним обсуждать а не совета у форума просить)
Да, это будет платно, но это более надежно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы