Тема закрыта

Причина: 0

острая схватко образная боль

острая схватко образная боль в облости матки после родов спустя 4-е нидели.Подскажите что белать ? :(

Срочно к доктору, вдруг чего нибудь там осталось.

Разве после четырёх недель там может чтонебуть остат

??????????? подскажите

Мышулька
Разве после четырёх недель там может чтонебуть остат

очень даже может!!!! меня так уволокли в септику как раз почтив 4 недели после родов= сильнейшеее воспаление, лигатура и остатки в матке, никаких признаков ваще не было ни температуры, ничего, только по утрам у меня были резкие именно схваткообразные приступы раза 2 за утро и все... отпустит и хожу далее.. а оказалось гной в матке ужисть скока..врач очень удивлялась в сеспите как это никаких признаков и такое внутри..
\что делать съездитьв сепитку в 7 ГБ, там послеродовых ведут, они беслптано принимают, можно по скорой а можно самообращением в приемный покой, вызовут если вечер дежурного врача гинеколога , осмотрят и утром сделают узи там и скажут что и как!!единственно там условия мне не очень, но тогда были платные палаты с деткой, а лечили хорошо все же..Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 23:29

а Что у тебя гной не виходил так?

А Вы лежали в больнице с ребёнкам или одна

Мышулька
облости матки после

как вы определили что в области матки, может кишечник7

Мышулька

нет никаких выделений необычных, ни температуры ничего...только вот эти приступами сваткообразные на 1-3 минуты приступы по утрам, раз или два и все..:(

а если температура поднялась

????

Мышулька
А Вы лежали в больнице с ребёнкам или одна

я не лежала, я упросила дневной стацицонар, единственная из всего отделения приходила, но я в 5 минут живу рядом и у меня двойняшки и ваще 4 деток, мне делали промывания матки, уколы и тп и отпускали домой- уколы я сама ставила.. а так там с детками, в общем палате тогда былоа 6 коек без деток, а где по двое с детками лежали.. самое эффективное в таком варианте оказались ванночки промывалки - неприятно но действенно и эффективно+ антибиотики по часам

Мышулька
а если температура поднялась

уже хорошо с одной стороны иммунитет бороться начинает, надо смотреть матку реально вам!!!! как бы на грудь не ушло еще потом..

А Ребёнка грудью кормили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы