Тема закрыта

Причина: 0

Тест показал 2 полоски, когда идти на УЗИ на подтверждение беременности?

Ура!!! Наконец-то. Девочки подскажите, куда вы ходили на УЗИ?
Волнуюсь. Хочется к хорошему врачу.

olga-s
Ура!!! Наконец-то

Я узи в Гармонии делала в 5 нед "нащупали"

Идите в гармонию, но если срок маленький то могут и не заметить...но на повторное узи направят. У меня на 4 неделе не заметили..пришла через 10 дней и подтвердили...удачи вам! :)

у меня с задержкой 5 дней ниче не увидели,

Naddin
ришла через 10 дней и подтвердил

:)

У меня 6 недель, подождать и на след. неделе идти?
Хочется сходить, а то ни о чем другом думать не могу. С возрастом жутко мнительная стала. С первым на учет в 16 недель стала. А сейчас в голове мысли всякие. А, что кроме подтверждения беременности они скажут?
А в какую Гармонию ходили? К какому врачу?

у меня в 4-5 недель со второй все увидели и сразу на учет поставили...в рядовой консультации "по прописке", ибо мне приспичило в обеденный перерыв срочно сделать узи....и нигде мест не было))))))

Если очень хочется, то конечно идите, если тем более желанный, а в гармонии на Тверитина все врачи хороши.

ssk
у меня с задержкой 5 дней ниче не увидели,

задержка 5 дней и срок 5 недель это разные вещи...

в 5 нед.берем. уже сердцебиение слышно можете на узи смело идти , и ,

Только тест показал сразу сходила на УЗИ в центр семейной медицины на Н.Васильева находится около 40-ой больницы. Мне там Узи нравится.

я ходила в 4-5 недель в нашу жк, а уже остальные узи в платные.
на первом узи смотрят тока наличие беременности, прикрепилась ли яйцеклетка к матке и куда, не деформированная ли и не внематочная ли. и все. очень быстро все проходит. купите презик если пойдете бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы