Тема закрыта

Причина: 0

Люди,у кого есть свежая информация о 7 роддоме?

Говорят,его скоро прикроют,уж зачем не знаю,но мне рожать на днях или раньше,вдобавок у меня там была договоренность на партнерские роды.Новость меня не порадовала. :(

JulyRum
Говорят,его скоро прикроют

В связи с чем?

JulyRum
,уж зачем не знаю

не знаю,вот и пишу сюда,чтоб узнать

А почему здесь спрашиваете, а не в самом роддоме?
Я встречалась в понедельник, 8 декабря с заведующим Бутуновым О.В. На вопрос о проблемах и возможности закрытия в любой момент, он меня заверил, что в январе роддом работает, закрываться не собирается.

Юх
в январе роддом работает, закрываться не собирается.

И в декабре,следовательно,тоже работает?Спрашиваю здесь, потому что только что об этом здесь же узнала,завтра буду звонить туда,просто для успокоения собственной души и спрашиваю,может кто-то знает. :)

Я сегодня сходила, договорилась про партнерские роды...
Никто ничего не сказал, объяв никаких нет.
Откуда информация? Его же недавно после чистки открыли.

Pushinda
Откуда информация? Его же недавно после чистки открыли.

Девочка в 27 роддоме рожала,ей там акушерка сказала,что 7-ку прикроют скоро,и все будут рожать в 27 роддоме.Ну вы меня успокоили,значит все нормально,потому что я тоже на партнерские договорилась.Да,я тоже слышала,что он буквально 17 ноября после чистки открылся,поэтому удивилась,услышанному.

Скоро - это наверно лет через 30! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы