Клиника для эко

Девочки, посоветуйте клинику для ЭКО в Москве. Нужны живые отзывы, где сами делали. Мне 36, беременность не получается 4 года, уже голова кругом от этих центров и фамилий

Я делала в Линии жизни. Сначала сходила на бесплатную консультацию, думала просто послушаю и еще выберу, а в итоге осталась там. Понравилось, разобрали и мои анализы, и мужа, сказали, что досдать перед протоколом

kirarulz@yandex.ru: я делала в Линии жизни

Ответ: к кому попали? Я уже натыкалась на сайт их, думаю тож сходить. И как вообще поняли, что норм?

Валерусиk: к кому попали?

Ответ: да, тут надо лично идти и знакомиться)) у меня была Абрамова, сразу поняла, что мое. С первого переноса получилось, но я бы на это не ориентировалась, честно. У всех разные причины и подготовка, надо идти и лично общаться

kirarulz@yandex.ru: да, тут надо лично идти и знакомиться)) у меня была Абрамова, сразу поняла, что мое. С первого переноса получилось, но я бы на это не ориентировалась, честно. У всех разные причины и подготовка, надо идти и лично общаться

Ответ: ну оно понятно, хорошо, что у вас так🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы