Хочу ребенка

Девушки я тут впервые пишу .
Хочу ребенка очень , но так получается мужчины нет , хочу просто для себя родить . Решила что сделаю все сама . Может кто уже делал процедуру инсеминации самостоятельно ? Дайте советы как что делать . Где нашли донора .
Буду благодарна каждому совету)))

В любой клинике репродукции. Записывайтесь на прием и выбираете донора спермы или готовый эмбрион

Аноним 849:

Можно спрошу, а как это выбирать? Пришел- дали фото анкеты с описанием? Или в слепую выбор?

Аноним 270: Пришел- дали фото анкеты с описанием?

Там не будет фото, но будет описание.
Например, брюнет, славянской внешности, глаза голубые, рост 180, вес 90)

Аноним 176:

Ну такое себе, по описанию градиент может быть от безумного красавца, до унылого невзрачного. Уж рожать, дк красивых хочется😁

Аноним 270:

Дуров вспомнился.

Аноним 673:

Сколько Вам лет? Может есть время еще подождать мужчину?

Аноним 176: Там не будет фото, но будет описание.

В какой то статье видела, что показывают детские фото

У меня подруга на просторах интернета нашла донора, лично познакомилась, внешне понравился и родила от него, она рассказывала, у него уже много детей.

Клиника цсм на этом специализируется. Я правда там просто по беременности наблюдалась, но мне все очень понравилось. Хорошие специалисты. Цены в этом году выросли на все, там будет не дешево, в этом минус. Удачи автор!

ДаЛадна:
ОглАсите циферы, пожалуйста 😄а то вдруг, пол форума, созреет

Аноним 270: Можно спрошу, а как это выбирать? Пришел- дали фото анкеты с описанием? Или в слепую выбор?

Да. Я как раз в клинике продавала био материалы и эмбрионы.
Предоставляла анкеты с фото и описанием доноров

Аноним 162: В какой то статье видела, что показывают детские фото

Да,детские фото. Но за отдельную плату по согласию доноров можно и взрослую фотографию

Аноним 176: Там не будет фото, но будет описание.
Например, брюнет, славянской внешности, глаза голубые, рост 180, вес 90)

И фото и описание обязательно

Аноним 270:

Я почему-то про Льва подумала))

Аноним 673: Решила что сделаю все сама . Может кто уже делал процедуру инсеминации самостоятельно ? Дайте советы как что делать . Где нашли донора .

Любая клиника репродукции вам с радостью поможет и с донором, и с процедурой.

Аноним 849: фото

Аноним 849: обязательно

Ерунду не говорите, сдача спермы сугубо анонимна. Данные донора есть в клинике, разглашать их не имеют права.

Аноним 153: Ерунду не говорите, сдача спермы сугубо анонимна. Данные донора есть в клинике, разглашать их не имеют права.

Это откуда такая умная) я же говорю я продавала эмбрионы и био материалы.

Автор сколько вам лет? Может все получится еще. Создать полноценную семью я про это.
Не стоит торопиться. Вынашивание, рождение, воспитание это все не просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы