Тема закрыта

Причина: 0

низкое прикрепление плодного яйца

ходила на узи в 5 недель и сказали, что плодное яйцо прикреплено низко. у кого так было? и почему это плохо, чем грозит?

рито
и почему это плохо, чем грозит?

Обычно при таком ставят диагноз "угроза выкидыша", НО при нормальном образе жизни (не катаетесь на сноуборде, не фанат парилки, не бегаете кросс, не занимаетесь метанием дисков) ничего страшного.

У меня с первым так было, сразу мне угрозу поставили, но наши врачи всем практически угрозу любят ставить. А так все нормально было.

У нас так было, ничего страшного - плацента в течение беременности мигрирует, потом будет выше и все будет ОК! Не переживайте по напрасну!

Большое спасибо за поддержку. :)

У меня так было. На сроке 6 нед. на УЗИ поставили низкое прикрепление плодного яйца. Результат - угроза. Прибежала к врачу, она тут же меня успокоила. Сказала, что на таком сроке у 80% низкое прикрепление. С увеличением срока беременности плацента закрепляется выше и всё будет ОК!.
В 11 нед. на УЗИ и словом не обмолвились о низком прикреплении.

рито
у кого так было? и почему это плохо, чем грозит?

Уменя сейчас 28 недель. Всю беременность ставили ургозу. Прописали генипрал и свечи с папаверином. Все хорошо.
Все нормально. я не верила, что дохожу до такого приличного срока, т.к. с первой был выкидыш в 12 недель. Но с этим тоже кровило на первых месяцах. Если что не так, беггом в больнцу и слушать врачей. Все у Вас будет хорошо! Легкой беременности и родов!

Тоже так было. В 9 недель попала в гинекологию с небольшим кровотечением, на УЗИ сказали, что плацента доходит до внутреннего зева. В 13 недель плацента немного поднялась, хотя угрозу еще ставили. А в 22 недели уже все нормально было.

Машерочка
Обычно при таком ставят диагноз "угроза выкидыша"

kovalek
ничего страшного - плацента в течение беременности мигрирует, потом будет выше и все будет ОК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы