Шанс беременности

Здравствуйте,понимаю что я не по теме здесь,но помогите пожалуйста. Я очень переживаю и вся на нервах. Мне 18 лет,и у меня был первый раз. Цикл у меня 26-28 дней,секс был на 6дц,но он был в презервативе,парень кончил вне влагалища через минут 10 после окончания проникновения,но когда сняли презерватив,я заметила что в нем какая то жидкость несколько миллилитров,прям полный семясборник,я надула презерватив и он не спускал. Через 6 дней после этого у меня характерно для овуляции кололо очень сильно бок и отдавало в ногу,я не знаю была это овуляция или вдруг уже имплантация какая нибудь. Смазку мы использовали на водной основе. Пожалуйста скажите какой шанс забеременеть

вы очень подкованы в этих вопросах для своих 18 лет и для первого раза

Аноним 468: когда сняли презерватив,я заметила что в нем какая то жидкость несколько миллилитров

Может сами догадаетесь какая это жидкость?

Аноним 468: Пожалуйста скажите какой шанс забеременеть

Минимальный, если вы правильно использовали презерватив.

Сходите к гинекологу и пусть вам назначат контрацептивы в любой подходящей вам форме. Раз презервативам вы настолько не доверяете, что

Аноним 468: надула презерватив и он не спускал

господи, какого размера тараканы должны быть, надувать б/у презик

такое событие трепетное должно быть(конечно, с использованием защиты)) а не вот это вот всё.

Блин, сохраните кто-нибудь для истории, плиз. 🙏

Деве 18... Первый раз в контакте, надувает презерватив со спермой внутри... Что то я упустила в своей молодости.

Автор, а если беременность, то как буде то е вопрос решать?

И зачем смазка... 🤔

Аноним 468:

Шанс минимальный, все будет норм
Продолжайте предохраняться тщательно

Ирина Таскаева: Первый раз в контакте, надувает презерватив со спермой внутри... Что то я упустила в своей молодости.

Ирина Таскаева: зачем смазка

О, сколько вам ещё открытий чудных предстоит

Это я сама виновата, что в свободное время, зашла на форум последние новости почитать.
Автор если время будет, добавьте меня в игнор.

Tenera:

Засентябрило?

Tenera: Автор если время будет, добавьте меня в игнор

Вы всё равно автора будете видеть чтобы не видеть автора вы сами должны её в игнор отправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы