Тема закрыта

Причина: 0

Плановое Кесарево

Девочки, кому недавно делали план КС и на каком сроке делают? Слышала , что никто не ждет 40 нед, начала ЕР - а по графику-на какое назначили, такого и прийдете...
поделитесь опытом.. (к счастью, первое мне делали 40-41 нед.планово-подгадали и попали на начало ЕР)

если первое тоже кс, то как правило дольше 38 недель стараются не тянуть. у меня во всяком случае именно так и было

R-E-G-I

Мне делали оба планово. Первое пришлось на срок 38 недель. Все прошло нормально. Просто не стали ждать дальше, гипоксия была, КТГ плохое, вот решили делать пораньше.
Второе тоже по срокам типа на 38 недель, но в итоге оказалось, что ребенку на тот момент было еще 36 недель(неонатолог так сказала), ребенок родился незрелый. Потом лежали под капельницами и под лампой грелись, т.к. теплообмен плохой был...

Эрисс
Хотите дни посчитаю, когда вам легче будет перенести КС?

хочу, какие данные сказать Вам?

ага,обычно назначают дату. А начала ЕР не ждут,а то будет экстренное кесарево,а не плановое:)

Самой делали плановое кесарево (первое было не плановое), но оно плановым не получилось, т.к. начались ЕР и мы своим ходом приехали в роддом и через 2 часа меня уже вывезли из операционной. Слышала, что для ляли лучше, если кесарево все таки начнется ЕР, что вроде он хоть как то в родах поучавствует, а не тупо его достанут и все.
Я в 36 нед договорилась с доктором, взяла его телефон, была назначена госпитализация плановая, но я до нее 1 неделю не дотерпела - воды отошли. Позвонили доктору и он меня уже ждал. Вот и все.

Эрисс
Просто что экстренно вам не делали во время схваток

я заплатила за плановое кесарево вперед, должны были как экстренную кесарить, и дождались 5 часов как плановую, чтобы денег не возврачать, я не в обиде, так как дочь здоровая и зрелая родилась..

если в 14 будут то скорей всего когда схватки начнуться. Они там в последние месяцы помоему едениц планово прокесарили, все остальные экстренно вышли. А я им говорила, что не дождусь срока! Еще и слабая родовая... прокесарили, когда отслойка плаценты началась...
(3 дня до ПДР не доходила. Хотели в ПДР кесарить)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 11:59

Я не попадаю в 14,
по-прописке 7 ку, а первое в 27 рд, туда или туда

19.12.1978 гр,
16.02.2009 пдр

Эрисс

не тоже будут делать плановое кесарево, т.к.оно будет вторым. Наблюдаюсь в ОММ, сказали что в 37-38 нед.

Эрисс
Хотите дни посчитаю, когда вам легче будет перенести КС?

И мне посчитайте пож-та? Дата рождения 29.01.1980, ПДР 04.02.09

lesinka

а почему в 37-38 ,ведь почти месяц можно ляле расти???

на мой взгляд лучше планово рожать кесарево но перед этим все таки стимулировать ЕР,у меня было плановое первое и второе кесарево.С первои роды стимулировали а только потом увезли на операцию малышка родилась и все было ОК, а со вторым сразу ушла на операцию так у нас была дезадаптация.Малыш "потерялся"очень долго кричал немог все никак успокоиться поэтому лежали долго под капельницей вследствии чего к груди приложила только на второй день.И не торопите события лучше попозже пускай малыш там подрастет окрепнет ему да и вам потом будет легче адаптироваться кагда он полностью доношен.Щчень часто врачи ставят неправельные сроки.

Марьюшка
Щчень часто врачи ставят неправельные сроки

Meduza
Второе тоже по срокам типа на 38 недель, но в итоге оказалось, что ребенку на тот момент было еще 36 недель(неонатолог так сказала), ребенок родился незрелый. Потом лежали под капельницами и под лампой грелись, т.к. теплообмен плохой был...

Марьюшка

как быть, если дают направление на опред день, приходишь и на..КС, доношен не доношен, никому не интересно..?

ОЧепятка
после первого кесарева во вторых родах стимулировать нельзя

значит будут ждать ЕР ? или КС в назначен день?

У меня было плановое кесарево, правда на раннем сроке.У меня лично были для этого показания, а не у малыша.Кесарили в 20-ке.Они предложили мне самой выбрать день и дали несколько дат на выбор.С одной стороны это ,конечно дико, я очень хотела дождаться хотя бы предвестников.А вообще если анализы в норме, то должны пойти вам на встречу и дождаться ЕР, но это нужно делать по предварительной договоренности т. к. они в день планово могут сделать только две операции и примерно все равно должны прикинуть день.(на счет двух в день я знаю т.к. сама работала в РД и им больше двух в день не оплачивают,только экстренки)

R-E-G-I
дату рождения свою и ПДР (40нед) которые, или предлагаемые РД дни

А можно мне тоже посчитать, на всякий случай (ТТТ!!!)
02.12.1972г.р.
9-10.05.2009г. ПДРСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 23:06

оба раза плановое КС
примерно на 38,5 неделях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы