Беременность?

здравствуйте, подскажите это беременность? 3 июля должны были начаться месячные в итоге они начались 5 июля, а продлились всего 3 дня, хотя обычно они у меня идут около 7 дней (читала что это может быть имплантационное кровотечение). 25 июля меня беспокоила тошнота продлилась она один день и больше не было, сегодня 27.07 я заметила сильную чувствительность груди, сильное потоотделение и тянет поясницу. Также я стала очень раздражительной нервной обижают каждый мелочи от друзей, стала каждый день спать днем (раньше днем вообще не спала) и живот стал немного твердым (раньше можно было легко приложить палец и он так сказать проваливался чтоли, а сейчас твердый живот и снизу чуточку округленный), соответственно месячные у меня должны начаться в начале августа и это могут быть признаки перед ними, но раньше перед месячными у меня не было никаких признаков кроме немного тянущей боли в животе, не болела поясница и не было чувствительности груди. И честно у меня появилось такое странное чувство беременности внутри (может это от того что я начиталась всего в интернете). Я сразу извиняюсь за ошибки в речи, пишу это в плохом состоянии(

Тест сделайте. Чего гадать то?

Алина1144445: . И честно у меня появилось такое странное чувство беременности внутри (может это от того что я начиталась всего в интернете).

Кроме чувств, тесты хоть аптечные делали? ХГЧ? К врачу на приём с необычными для вас симптомами? Или только интернет читали?

Сделайте тест или кровь на хгч сдайте, зачем эти догадки. Если беременность то уже должно показать. А так эти признаки могут быть как сбой, пмс, вздутие живота.

Все что угодно может быть вплоть до внематочной. Не гадаете, идите к врачу и сдавайте анализы

Все пятерочки кругом позакрывали, видимо,шо аж тест не купить нигде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы