Тема закрыта

Причина: 0

Есть вопрос? 9 недель

Подскажите у меня срок девять недель, но у меня появилась страшное отврашение к любой пище , просто не могу смотреть на еду , вижу ее или чувствую запах меня сразу начинает тошнить. Это нормально или нет, врач говорит такое бывает меня это всеравно очень тревожит. И могут таким образов сказываться нервы (просто пришлось немного в последнее время понервничать)?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 12:29

...токсикоз ещё никто не отменял))))
Старайтесь всё -таки кушать... найдите то- от чего вас воротит меньше всего.

да, да, это он, токсикоз. у меня 6 недель. уже три дня мучаюсь.....

Это нормально, не переживайте

Крепитесь :) Это пройдет
Я даже зубы по утром с трудом чистила :(

Есть хочется а вот не могу совсем. То что попадает все равно выходит обратно

Может методом тыка все-таки найдутся какие-то продукты, которые сможете есть?
У меня еще от времени суток зависело.

крепись, у меня такое ошущение по вечерам было...есть хочеться, а поешь и идешь к унитазу :(
пройдет скоро, к 12 нед вообще все будет хорошо!

Bagirka

токсикоз!!
кушать надо, но не через силу! мне очень помогал от запахов и тошноты яблочный сок.
нервничать не стоит!

можно вместо еды бульончик куриный попробовать, может на него реакции не будет.
а мне пришлось даже зубную пасту менять несколько раз из-за токсикоза

АннаВанна
Я даже зубы по утром с трудом чистила

+100! После зубной щётки бежала в туалет!

ох.. этот токсикоз...

На голодный желудок,не вставая с кровати,съедайте яблочко или что-то подобное,будет по-легче,к плете не стоит в этот период подходить,сама мучалась,знаю,а мужу-то обед приходилось готовить,он придет,обед на столе,жена в туалете здоровается очередной раз с унитазом. :D

у меня до 23 нед. так было :(

утром, не вставая с постели мандаринку или йогурт, старайтесь не есть с утра обильно, у меня в первую беременность так было, мучилась до 8 нед , пока не попала на сохранение из-за рвоты , там токсикоз мне сняли за 3 дня-больше не тошнило, если у вас просто тошнота- это ничего, вот если рвота- плохо, это лечить желательно

Lusha
у меня до 23 нед. так было

%O

JulyRum
жена в туалете здоровается очередной раз с унитазом.

хорошо еще что дома %) я к начальнику через фарфорового друга шла)))

угу, та же ерунда началась буквально второй день. но отвращение на всю еду, кроме... вот сегодня плов организм возжелал))

У меня 9 недель. Могу чуть-чуть покушать с утра... Потом пропадает аппетит. Не могу себя заставить ничего есть. Спасаюсь мандаринками :)
Кстати, с начала беременности похудела на 2 кг. Ну вот такой вот токсикоз :(
У других бывает и хуже. Кого рвет, то вообще до 5 сбрасывают.
Так что нормально, к 12 неделе должно пройти

НоТанет
+100! После зубной щётки бежала в туалет!

+100! Я даже до туалета не успевала добежать.... %)
Токсикоз начался в 5 недель, а закончился в 14-15....
Так что только терпеть! Другого выхода нет.
Ещё врач рекомендовала мне "Хофитол", но уже ближе к 12-ти неделям. К этому времени я уже и без него обходилась. Так что сама не пробовала, но, говорят, что хорошо помогает.

У меня токсикоз был 18недель, тошнило даже от запаха мебели, готовила с мокрым полотенцем на лице.Питалась брусникой с сахаром ,киселями( хоть какие- ото углеводы) и отварной курицей.Ну и зубы по 10 раз на дню чистила, очень помогало.Попробуйте полоскать рот перед едой ротоканом( запах сильный и горечь-пробуждает аппетит).Могу только посочувствовать- то ли ешё будет..

ГРЫЗИТЕ СУШКи, они помогают!!!!!!

Спасибо большое за советы попробую ими воспользоваться. :)

У меня знакомый гинеколог был,она меня под капельницу-аскорбинку с глюкозой.Помогло.а когда тошнило я сок из лимона пила.крепись скоро прйдет все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы