Тема закрыта

Причина: 0

двудольная плацента

Девочки, была ли у кого нибудь двудольная плацента? Подскажите пожалуйста, чем это по опыту ее необычная структура грозит для ребенка?

У меня была. Узнала только после родов :D . Все ок. Врачи сказали,ч то часто такое бывает.

у меня тоже была узнала только после родов. врач мне объяснил что была двойня, один плод вышел на малом сроке-у меня на сроке 5 недель было кровотечение небольшое на сохранении лежала. вот и на сроке 37 недель стали воды отходить, увезли в 27 там продержали 2 дня в родовой потом сказали это не воды, отправили домой а через три дня начались схватки и я родила мальчика раньше на 37 некдель. у нас все нормально, ттт развивается хорошо отклонений нет

Спасибо большое за ответы :) , у меня просто 32 недели и на узи сказали, что плацента двудольная, врач сказала, что в принципе это просто особенность вашей плаценты, ничего страшного нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы