Узи мочевого на 8 неделе, подскажите пожалуйста

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас на 8 неделе, и появилась проблемка, очень часто стала в туалет ходить👉👈. Буквально, перед выходом на улицу могу сходить, а через час уже места себе не нахожу, раньше вообще с этим проблем не было. А несколько раз вообще немного не успела🫣. В общем, думаю на УЗИ записаться, мочевика. Это ведь не дело. Но там вот эта беда, надо с наполненным пузырем приходить...и стыдно говорить, реально переживаю, как бы со мной "авария" прям на кушетке не случилась. Подскажите пожалуйста, как сделать процедуру не такой мучительной? Я не представляю, как выпить 1-2 литра и ещё сидеть ждать, а потом ещё и в туалет бежать, а вдруг очередь...пытка какая то((

alenkakis: Сейчас на 8 неделе, и появилась проблемка, очень часто стала в туалет ходить👉👈.

Так это нормально. Воздействие гормонов

alenkakis: раньше вообще с этим проблем не было

Раньше вы и беременной не были, а сейчас беременность есть.
Если больше ничего не беспокоит - болезненность, температура, то скажите своему акушеру, он посоветует что сделать или направит к специалисту.

alenkakis: В общем, думаю на УЗИ записаться, мочевика

Что вы хотите там увидеть?

Very black Jack (ex유지니아):
Думала , может что то с пузырем, цистит или что то подобное. Никаких больше симптомов нет, просто насторожили эти частые позывы(

alenkakis: Думала , может что то с пузырем, цистит или что то подобное. Никаких больше симптомов нет, просто насторожили эти частые позывы(

Так матка расти начала, видимо, давит на мочевой.
Но если вам спокойнее будет, то сделайте УЗИ)))

Ну не на 8 неделе же плод так давит, что аж выливается. Может у вас цистит? Может что то с мочевым и раньше было, просто сейчас проблемы начались. Что гинеколог говорит? Сходить к ней на прием с жалобами, она отправит к нужному врачу. Не занимайтесь самолечением.

Аноним 702: не на 8 неделе же плод так давит, что аж выливается

Гормоны, вырабатываемые во время беременности расслабляют мускулатуру и сфинктеры. Надо просто рассказать своему гинекологу о проблеме.

Мочевик простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы