Беременность и лишний вес

Сегодня тест показал 2 полоски. 😱😀💞 мне 40 лет. Я рада, муж тоже но есть одно но. У меня большой вес да и возраст уже. Я всегда была полненькая, и когда детей рожала, говорили врачи чтобы за вторым нужно похудеть и т.д. но похудеть не удалось а только растолстеть почти 100 кг. Знаю точно, что лишний вес мешает развиваться плоду и это всё плохо. Может есть положительные отзывы полных женщин, которые рожали здоровеньких детей? Может можно во время беременности на диету?

Напишите мне в личку. Вам нельзя написать, как анониму.

Аноним 645: Может можно во время беременности на диету?

Может.

И во время беременности можно соблюдать ПП.

..аноним: И во время беременности можно соблюдать ПП.

Да, я так и планирую. Просто уже сильно не планировала детей. Помню, что врач при выписке сказал, убрать вес, тогда за следующим приходить. Боюсь, что всю беременность буду переживать.

Аноним 645:

Сколько мужу лет?

Аноним 645: Боюсь, что всю беременность буду переживать.

А вы не бойтесь.

Аноним 468:

37 лет. В августе 38

Я третьего рожала полная, за время беременности набрала всего 7 кг, ребенок весом 4700 был. Не ела сладкое и углеводы, просто не хотела и не могла.

Забеременела в 36 лет вторым ребенком, вес был 93кг при рост 160см. Из-за лишнего веса, отправили наблюдаться на Антона Валека. Рожать пошла 95кг
В первый триместр ела мало - токсикоз, во втором нормально - старалась не налегать на быстрые углеводы, а в 30 недель вообще поставили ГСД и посадили на диету. После родов кстати я весила 88кг, то есть вообще по итогу похудела за беременность)
Все в ваших руках, от переживаний больше вреда
С ребёнком кстати все в порядке) никак лишний вес не повлиял

Знаю девушек с лишним весом, которые родили абсолютно здоровых малышей. Следить за питанием нужно, но не заниматься строгими диетами без назначения.

Спасибо, сейчас главное хорошего гинеколога найти.

Первым ребенком забеременела в весе 120 кг. Вторым - в весе 135 кг. Тьфу-тьфу, без проблем оба раза. После вторых родов похудела до 95 кг.

Я вторым тоже с весом 90+ забеременела, но в эту беременность просто пропал аппетит (токсикоза, причем не было). Пузо росло, вес стоял. В итоге пошла рожать с добеременным весом.

Аноним 821:

Люциферия:

Спасибо большое за поддержку. Обязательно буду питаться правильно, чтобы не набрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы