Признаки беременности

Хотелось бы чтобы была все таки беременность. Так как последние время замечаю что то не нормальное с организмом происходит , две недели урчание в животе , расстройство желудка прям спазмы после ПА, много выделении как вода раньше такого не замечала , тянет низ живота и поясницу , сильная потливость , и уже 5 дней держится температура 37.1. Не предохранялись 1.5 месяца , и незнаю получилось или нет , остаётся до месячных дней 5 , позавчера сделала тест одна полоска . и незнаю на что думать , были ли у кого подобные признаки?

МиЛ@я: сильная потливость , и уже 5 дней держится температура 37.1.

МиЛ@я: две недели урчание в животе , расстройство желудка

да, вирус какой-то был

МиЛ@я:

Обычная, здоровая беременность, в самом начале, по сути не должна иметь никаких внешних признаков. То, что вы описываете, скорее похоже на ОРВИ. Но никто беременность при этом не отменял.
Смотрите, если ребенок уже и зачался, то там только небольшое скопление клеток, которое только начинает имплантироваться в матку. И уровень гормона ХГЧ еще совсем не большой. Пусть конечно будет беременность, но вы выздоравливайте

Все что выше на беременность непохоже... Беременность была 6 раз... почти каждый раз запахи прям резко бьют в нос, и грудь набухала болела , всякие хотелки по еде и перепады настроения уже недель после 8 начинались. Никаких урчаний в животе и температуры не было никогда.

У меня в начале беременности тоже были ощущения, похожие на ПМС, поэтому по симптомам тут сложно что-то понять. Подождите несколько дней до задержки и повторите тест, тогда результат будет более достоверным.

Zarazadvaraza: Обычная, здоровая беременность, в самом начале, по сути не должна иметь никаких внешних признаков

У меня обе беременности начало проходило с температурой 37,5 первые 8 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы