Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит платное ведение беременности в женской консультации?

Кто-нибудь наблюдается платно в ЖК по месту жительства? В какую сумму это может вылиться?
Меня интересует именно наблюдение в гос. учреждении, а не частная клиника.

Возле регистратуры у них все рассценки выставлены.Точно по стоимости не могу сказать.

В нашей я видела только цены на анализы и все.

Я наблюдалась у врача 2 года назад (9.000),но через знакомую было дело.В эту стоимость входили все анализы,узи,ктг и т.п.Мне понравилось,а главное в очереди никогда не стояла...

А договор заключали или мимо кассы?
Мне договор не помешает.

в диагностическом центре родственники за 20000 договорились со всеми анализами и тп

Диагностический это где?
20000 это вся беременность или один триместр?

dimama
мимо кассы?

dimama

это на уралмаше вся б-ть

На уралмаше далеко. Я в районе Центр-Автовокзал нахожусь.

dimama
Меня интересует именно наблюдение в гос. учреждении, а не частная клиника.

а почему? если не секрет...

dimama
платно в ЖК по месту жительства

а зачем по месту жительства платно? %)

Ирина В
а зачем по месту жительства платно?

Тот же вопрос.

Ирина В
а зачем по месту жительства платно?

есть небольшая проблема с полисом. Но также есть надежда, что расходы со временем восстановят, если наблюдаться в гос. поликлинике (т.е. по месту жительства).

dimama

вообще то они обязаны вас бесплатно наблюдать.

dimama
есть небольшая проблема с полисом

а в жк без него чтоль не поставят на учет? у меня вообще не брали его и не смотрели, тока когда родовой сертификат оформляли.

По закону обязаны принять и поставить на учет в любой ЖК по месту жительства, даже с неместным полисом :rtfm:

Duti
даже с неместным полисом

а вообще без полиса?
что-то мне кажется, что без него не примут.

а вы работаете? если да, то ваш работодатель обязан вам выдать полис нового образца (сейчас как раз идет замена старых полисов на новые). Если вы прежний потеряли просто пишите работодателю заявление об утере полиса. Если не работаете то например в консультации на 8 марта висит адрес, где можно получить опять таки полис нового образца неработающим гражданам.

как я понимаю - в гос жк можно наблюдаться только бесплатно))
потому что они подчиняются программе "мать и дитя" - по которой ведение беременности бесплатно, и брать деньги с будущих мамочек они не могут
с другой стороны - принимают они только по полису

A_lissa
принимают они только по полису

неправда, принимают по прописке или регистрации, но полис тоже должен быть в наличие

dimama
а вообще без полиса?

1helga
полис тоже должен быть в наличие

1helga
полис тоже должен быть в наличие

а если я служу и полис мне не положен по закону?

dimama
а если я служу и полис мне не положен по закону?

ну в данном случае даже не знаю что ответить, я ведь не работник жк, но в любой больничке полис всегда спрашивали, даже если идешь с медосмотротром от предприятия.
Лучшим вариантом поиска нужной консультации будет обзвон

dimama
в районе Центр-Автовокзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы