Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть?

Может у кого было такое? Болят кисти рук, когда шевелишь, напрягаешь или кулачки сжимаешь!как мышцы.Буд то вязала неделю! Что это?

отеки это могут быть

из-за отёков могут болеть руки?Хм...странно! А как бороться? Кроме водно-солевой диеты(её соблюдаю), в 33 недели прибавила только 3 кг, вообще не понимаю что твориться! Первая беременность как по маслу, а вторая всё признаки нагребла...

Leda отеки

Тоже самое было и началось в 8 месяцев.

Naddin Первая беременность как по маслу, а вторая всё признаки нагребла...

ага, также и у меня

Antonio
Naddin Первая беременность как по маслу, а вторая всё признаки нагребла...
ага, также и у меня

а если не секрет у вас по узи кто показывается?

Antonio

Antonio

и у меня сейчас как раз 8 месяцев! А как у вас с набором веса? Вы уж простите что вопросами завливаю, просто вот сижу и переживаю, может что не так со мной!? :(

У меня тоже самое было за 4 недели до родов. За беременность набрала около 10 кг. После родов все прошло. Не переживайте, все у вас хорошо.

NaStasy
У меня тоже самое было за 4 недели до родов. За беременность набрала около 10 кг. После родов все прошло. Не переживайте, все у вас хорошо.

вы хоть 10 кг набрали, я всего 3...ненормально же это?

Naddin
я всего 3...ненормально же это?

а что врачи по этому поводу говорят??? где-то в форуме тоже писали про 4 кг за 9 мес, и все ок там было...
я за 7 мес 8 кг набрала, а меня на дневной стац. отправили- патологическая прибавка в весе- диагноз такой...вот "капаюсь и колюсь" теперь..

R-E-G-I вот "капаюсь и колюсь" теперь

а чем колют и капают ?

аскорбинка с вроде эуфилилином???если не ошибаюсь, а колят папаверин и В6, и анализы все в полном объеме сдаю бегаю

Врач ни чего не говорит, вот на следующем приёме прямо конкретно спрошу, что это и нормально ли!!!

Если вы так мало набрали, то у малыша то нормальный вес, нет ли дифицита?

Naddin

нда((, иногда приходится все выспрашивать самим или вычитывать где-то ..

Naddin
Болят кисти рук, когда шевелишь, напрягаешь или кулачки сжимаешь!как мышцы.Буд то вязала неделю! Что это?

отеки ..
у меня тоже самое.. тоже страдаю..
а еще кальция возможно детке не хватает..как раз сейчас время..
говорят еще бананы помогают :)

Naddin
из-за отёков могут болеть руки

могут..
у меня ноги не отекают почти, а вот руки и лицо..

shtosik
Если вы так мало набрали, то у малыша то нормальный вес, нет ли дифицита?

На узи сказали всё хорошо, врач на ручном осмотре говорит что крупный плод.Странно! :meet:

Ирина В
могут..
у меня ноги не отекают почти, а вот руки и лицо..

Я вроде не замечаю отёков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы