Наркоз при вакууме

Поделитесь опытом, как проходили вакуум-аспирации, интересен именно вопрос наркоза 🙏🏼
Безумный страх, хотя несколько лет назад была лапара
Пожалуйста, по теме, без нравоучений

Мне делали без общего наркоза. Как происходит. Ложишься в кресло, врач вводит зеркало и ставит уколы в шейку матки, это совершенно не больно, чувствуешь, что то делают, но боли нет. А дальше уже сама операция. Ощущения как во время месячных, очень сильно тянет живот, в общем очень похожая боль, даже болью то особо не назовешь, скорее дискомфорт, неприятно. Это всё довольно быстро. А потом встаешь сразу, прокладку дают, ну, и всё на этом. Дальше как месячные идут. На узи нужно будет ещё сходить, и всё на этом.
Спрашивайте, что хотите еще знать, расскажу.

Врач сказал что я усну... Проснулась в палате. Через 2 часа поехала домой и все.
Никаких прблем

Аноним 522:

Ого, это диагностический вакуум был?
Мне не предлагали без наркоза, сказали, что есть вариант седации, либо сна

Аноним 713: Ого, это диагностический вакуум был?

Это после выписки уже из роддома было, уже в другой больнице, что то осталось видимо, часть плаценты что ли. Брали еще в баночку содержимое, я видела сгуски кровавые, эндометрий видимо.
Там же в гинекологии, где лежала, и аборты делали. Обычное выскабливание под общим наркозом, видела как на каталке привозили, а у кого вакуум сами приходили. Они в соседней палате все лежали, все недолго, утром пришли, а вечером уже никого.

Аноним 713: Мне не предлагали без наркоза, сказали, что есть вариант седации, либо сна

Так это еще лучше, в вену укол и спишь, ничего не чувствуешь. Проснулся уже в палате.

3 раза мне делали наркоз при вакууме ,когда регрессы убирали.
Сам наркоз вообще нормально. Уснул,проснулся. Сейчас хороший наркоз,не бойтесь.

Мне в больнице сказали, что при вакууме очень нежелательно под местным наркозом делать, лучше под общим. Я так его не хотела ( Ну типа если вот хотя бы немножко дёрнешься/двинешься, то очень сильное кровотечение может начаться.
А от общего наркоза я очень плохо отхожу, тошнит полдня, но остальные девочки нормально все отходили.

Лёгкий наркоз, пропофол. Заснул, проснулся, никаких отходняков. Но я платно делала в гармонии, как в муниципальных больницах не знаю. Нужно уточнять у врача, если не делают по омс лёгкий наркоз, возможно за доплату можно попросить.

Почему то когда мне делали, сделали какой то укол.
Но больно было ужасно мне. До сих пор мне больно вспоминать, что я так сделала. Верни меня назад, я бы поборолась за сохранение.

Апельсинка: как в муниципальных больницах не знаю.

Вот я только в муниципалтных больницах делала -хороший наркоз сейчас дают. Минимальный отходняк.

Делали на третий день после родов, так как на УЗИ были видны какие то сгустки. Под общим наркозом. В 40 больнице. Бесплатно.
Все очень быстро, наркоз без отходняков. Никакой тошноты или головокружений.

Смотря где делать в 7-ке жуткий наркоз с галюнами и отходяком. Ну модет за деньги можно нормальный сделать, надо узнавать

Аноним 108: жуткий наркоз с галюнами и отходяком

На Декабристов так же(

Два раза делали из-за регресса, укол, провал, проснулась в палате. Никаких отходянков страшных.

Аноним 108:

Ого, хорошо, что пару лет назад отказалась там делать … может из-за большого потока девушек экономят на чем-то …

Замершую через вакуум убирали под наркозом на Декабристов, абсолютно спокойно пережила, отходняков не было. Но это было в 2017 ещё, как сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы