Постинор

Не знаю, что делать, менструация началась 1 июня, закончились активные выделения 4, и до сих пор мажет, ранее такого не было. И вот сегодня незащищённый ПА, сижу и думаю пить Постинор или подобный препарат или нет. Первая беременность наступила на 15 день цикла, вторая на 10 день цикла.

Читаю отзывы - много кто забеременел и после приема препарата.

А если выпить, то менструация когда начнется? Сразу же или должна как обычно через месяц?

Ещё отпуск уже оплачен, вылет через месяц.

Выпейте конечно, потом будете думать)
Я бы выпила

"Менструация", скорее всего, через 1-2 дн после таблетки начнется.
Если беременность не планируете, то лучше принять таблетку.

А что тут думать? Забеременеть вы не хотите - значит, пьете Эскапел или Постинор. Но на будущее надо решить, как вы будете нормально предохраняться. Не девочка-подросток, чтоб рассчитывать на авось и совсем не предохраняться, раз уже есть дети и знаете, откуда они берутся. Закиньте пачку презервативов в сумочку на такие непредвиденные ситуации.

Пейте таблетку и предохраняйтесь. У меня первый ребенок получилось зачать в первый день цикла, второго ждали также цикла и сразу получилось. Хотя все говорили это безопасные дни. Нет безопасных дней 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы