Хотим доченьку, как спланировать пол ребёнка

Девочки привет, как спланировать пол ребёнка, хотим доченьку. У кого есть проверенные методы? Приметы?

Аноним 409:

В школе разве не проходили XY хромосомы?

Аноним 409:

Топор под подушку- будет мальчик, скалка - девочка :)

Если хотите девочку - вы должны... первой)) Если хотите мальчика - то первым должен... муж!

Люди тыщи лет над этим вопросом маются) как повезёт!

Карина Карская: Если хотите девочку - вы должны... первой))

Так вотоночо!!!!!

Аноним 409: У кого есть проверенные методы?

ЭКО 100%
Остальное 50 на 50

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: ЭКО 100%

И то в России выбор пола возможен только строго по медицинским показаниям.

Аноним 341: Топор под подушку- будет мальчик, скалка - девочка :)

И капусту при этом есть как не в себя. Если девочка не родится, так хоть титьки вырастут, ну так говорят.

Аноним 409: Девочки привет, как спланировать пол ребёнка, хотим доченьку. У кого есть проверенные методы?

У меня занимаетесь сексом за неделю до овуляции. Большой шанс девочки.

Сперматозоиды, несущие Y-хромосому (отвечающие за зачатие мальчика), меньше живут, но быстрее движутся, тогда как «женские» (X-хромосомы) живут дольше, но двигаются медленнее.

Ну так если цикл как часы, то секс в пик овуляции - мальчик, если несколько дней до овуляции и несколько дней позже , то девочка
Купите тест на овуляцию

Аноним 478: Если девочка не родится, так хоть титьки вырастут

У мальчика?

Аноним 478: И капусту при этом есть как не в себя. Если девочка не родится, так хоть титьки вырастут, ну так говорят.
Съела всю капусту дома, у родителей, у друзей родителей (у всех сады) . Кто то ест огурцы, а мне надо было капусты. Родился мальчик, грудь тоже не выросла

Загуглите таблицу: пол ребёнка по возрасту мамы

Проверяла у подруг, не совпадает у многих

Мне кажется овуляторный расчёт самый точный.

Чохотел: занимаетесь сексом за неделю до овуляции. Большой шанс девочки.

До, после, во время - всегда девочки. Только девочки

HelenkaMam: И то в России выбор пола возможен только строго по медицинским показаниям.

Это вы с чего взяли? Платите деньги, делаете скрининг эмбриона и выбираете любой пол. Хоть одного, хоть двух, хоть трех зараз сажайте, это тоже личное дело, если нет противопоказаний.

Гентики еще не научились соединять клетки, чтобы заранее знать пол, а вы замахнулись...
Ваш вариант беременнеть и на 10 неделе делать анализ и в вашем случае если устраивает пол плода, то оставлять. Других способ загадывание пола плода пока не придумали!

Погадать на таро

Скоро лето:

По календарю должны были быть 2 девочки, а у меня 2 мальчика😁

Скоро лето:

Мои ровно наоборот

fanatkaeburga:

#Иди за Багз:

3 совпадения в разных семьях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы