Сколько тестов вы сделали во время беременности?

В первую беременность сделала 2 теста (именно с полоской, ну и один до них при задержке без полосок) - сначала увидела слабую полоску плюс задержка была , потом еще купила, полоска поярче, все стало ясно - тут уже в ЖК нужно идти.

Во вторую и вовсе одного раза с полоской хватило.

Поражаюсь, людям выкладывающим здесь 10-ки тестов, чтоб еще и пользователи посмотрели

Даже не знала, что так можно, если бы не темы на форуме.

Аноним 370: Даже не знала, что так можно

Теперь знаете - если не запрещено, то разрешено. Мозг уже работает как у беременной, поэтому всё нормально.
Сама делала штук по 5 разово. Несколько раз. Получилось
И не надо поражаться, ожидание и желания у людей тоже разные. Я например свои 2 полоски 12 лет ждала.

Анна Иванна: Мозг уже работает как у беременной, поэтому всё нормально

Скорее всего да

Притом, я не считаю себя супер параноиком, но и "спокойная как танк" вот тоже ни разу не про меня, и удивляет, что так мало сделала тестов, когда ю-маму почитала

Просто, скорее всего, как то понимала, что сам тест уже ни на что не повлияет, а больше для информации, что нужно в клинике уже подтвердить наличие бер-ти и др.

Три
Первому просто не поверила
Потом еще двойную пачку купила. Все с полосками. До сих пор храню)

Потолковый Лампонюх: Первому просто не поверила

Первый раз да, было такое )

Тоже хранила, но побледнели со временем )))

Аноним 370: В первую беременность сделала 2 теста (именно с полоской, ну и один до них при задержке без полосок) - сначала увидела слабую полоску плюс задержка была , потом еще купила, полоска поярче, все стало ясно - тут уже в ЖК нужно идти.

в первую - два, во вторую - также.
В третью - штук 10. Потому что первый делала за 5 дней до задержки совсем по другому поводу(назначили лекарство, надо было до начала приема убедиться, что не беременна) Ну, блин, не убедилась - была слабая полоска. Теста делала два, на обоих полоска бледная. Потом до задержки еще несколько раз делала - полоска ярче. Потом 2 дня задержки - и кровотечение началось. Подумала - ОК, тесты врали. Оно закончилось так же резко, как началось. Делаю тест на следующий день - там полоска совсем яркая. Дальше я уже раза 2-3 ХГЧ сдавала.

Штук 20 точно. Где-то все еще валяются))
Но у меня было бесплодие несколько лет. Потом не могла поверить, что как то вдруг неожиданно получилось) Потом параноила, что может пойти что-то не так, ощущений никаких не было, вот тестами и подтверждала себе в очередной раз)) еще угроза была, лежала на сохранении.
Когда токсикоз накрыл, сердцебиение услышала, тогда и успокоилась.

Я 15 лет ребенка ждала, и когда тест две полоски показал, не смогла сразу поверить и осознать. Неделю наверно я покупала тесты разных марок и производителей.
Очень страшно было идти к врачу, боялась что скажут что это ошибка, тесты бракованные или я слепая....

Бер 1. Сделала 2 теста, первый при задержке днём, сразу //-позвонила тогда ещё не мужу (приехал с работы привёз цветы и тест))).
Бер 2. К ней готовились, как задержка была сразу поняла что бер, но тест сделала 1 шт

Потолковый Лампонюх: Первому просто не поверила

Даа. До мужа жила с мч 3 года,не предохранялись -не могла забере. А с мужем, гораздо быстро это получилось.

Ветер в голове:

Очень понимаю. Стояли в очереди на эко, уже позвонили сказали что подошла наша очередь и тут две полоски... Сразу побежала на хгч
До момента пока живот не стал огромный не верила что беременна, мозг отказывался воспринимать. Даже то что я встала на учет и все подтвердили на узи не могла осознать) Мне казалось что врач меня разыгрывает

Сейчас только поняла,что ни одного.Двое детей.Просто сразу понимала,что беременная,так сразу стало хреново,токсикоз был с первого дня залета и длился по 3месяца.

Один
Всегда было правильно

Первый раз когда забеременела никаких тестов не делала,их наверное ещё в массовом сознании не было тогда(1996 год).
Поняла что что то тут не то,когда месячные не пришли в течение двух месяцев(а всегда были регулярны).
Пошла на УЗИ ,какое то платное было, помню и да,уже и сердце билось у ребенка.
Причём никаких других признаков не было вообще,ни токсикоза,ни увеличения груди,ни сонливости,вообще ничего!
Я ,когда,подтвердилось,всё ждала когда же живот начнёт расти чтоб хоть какое то понимание иметь что беременна.

Последующие разы делала только один тест. Всегда сразу показывал.

1) Один. Потому что и задержка уже больше недели была и подташнивать по утрам начало. Сомнений, что тест правдивый не было.
2) Два))) чтоб проверить, что первый не ложно-положительный, так как был ещё только первый день задержки и других симптомов не было, а мне надо было решать, идти на операцию или откладывать. Второй взяла более навороченный - с указанием срока беременности.

В обе беременности на полосатом тесте вторая полоска была такой же яркой, как и контрольная.

В первую Б 2 теста - первый вечером в первый день задержки, самый дешёвый. Сразу показал две полоски. Второй на следующее утро, уже модный- который показывал количество недель

Во вторую Б - один, на утро, когда задержка была уже дня 3, тест самый простой, сразу увидела + результат, на следующий день хгч сдала сходила и все.

Аноним 370:

Ни одного.
Сдала ХГЧ.

Один, может два, т.к. я тесты в галамарте покупаю, там по 2 шт в пачке.

Аноним 370: Поражаюсь, людям выкладывающим здесь 10-ки тестов, чтоб еще и пользователи посмотрели

А я поражаюсь людям,которым интересно кто сколько раз на тесты поссял

Аноним 370: Притом, я не считаю себя супер параноиком, но и "спокойная как танк" вот тоже ни разу не про меня, и удивляет, что так мало сделала тестов, когда ю-маму почитала

А зачем в5в эти темы читаете,где тесты? Вы создали тему для того,чтобы казаться лучше других,тк тестов много не делали? Тут темы были про планирующих,у некоторых годами не получалось,девочки делились, поддерживали. Кто эко делал. Вы не знаете и не представляете,что для них эти полоски значат.

И да,вы не считаете,что вы параноик,а так и есть. Пытаетесь хоть в этом быть лучше других . Для чего не ясно

Аноним 370: Поражаюсь, людям выкладывающим здесь 10-ки тестов, чтоб еще и пользователи посмотрели

Я с вами. Один тест делала

Один тест делала, мне и в голову не пришло, что надо ещё делать

Аноним 931: А зачем в5в эти темы читаете,где тесты?

Про тесты не читала, но иногда тема называется совсем по-другому, заходишь, а там снова эти полоски

Аноним 931: Вы не знаете и не представляете,что для них эти полоски значат.

Уж таким людям явно проще и достовернее ХГЧ сделать или УЗИ (смотря какой срок)

Аноним 931: Пытаетесь хоть в этом быть лучше других

Не лучше, а жаднее меня просто б жаба задавила столько тестов купить

Один тест
потом ХГЧ
потом УЗИ

Аноним 370: Уж таким людям явно проще и достовернее ХГЧ сделать или УЗИ (смотря какой срок)

Так кто спорит то? Вы слава богу не были в их шкуре, чтобы советы советовать.

Аноним 370: просто б жаба задавила столько тестов купить

Ну так сидите со своей жабой,кто мешает. А других людей не давит.
Какую смысловую нагрузку ваша тема несет,интересно просто? Что вам даст знание,сколько раз женщины писали на тесты?

Аноним 931: сколько раз женщины писали на тесты

Про писали я как то глубоко так не думала Это заметили вы ) А я про количество полосок увиденных, и только про них.

И ткните мне, где в правилах форума указано, что все темы должны нести какой-то глубкий смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы