Тема закрыта

Причина: 0

ОММ - вопрос про контрактные роды.

Знаю что теперь сервисного отделения в ОММ нет.
Но контракты вроде все равно заключают.
Телефончиками не поделитесь, кто там был уже?

А то знакомая из области хочет ехать заключать контракт, просит уточнить чо каво.

неужто никто контракты не заключает щас??
недавно читала вроде в какой-то темке

Фактически сервисное отделение есть, ведь никто же эти палаты никуда не дел. Но надо туда попасть. Я рожала в октябре, так почти все, кто там со мной лежали, попадали туда по личной договоренности с каким-либо врачом. Но я пошла другим путем :) .
Пусть ваша знакомая запишется недель в 30-32-34 на прием к заведующим 1м или 2м отделением: в смысле, к Сивовой или к Селиванову. Ну и они должны все рассказать и, если будут места, взять, поэтому лучше идти пораньше. Официально койко-день стоит ок. 900 руб., сколько пролежите, столько и заплатите.

Позвонить можно по телефону 371-08-78 , записаться на прием к одному из врачей, прийти и задать все интересующие вопросы. На прием лучше недели в 33-34 приехать, т.е. звонить примерно недели за 3.
Сервисного отделения нет, есть сервисные палаты около 1000 руб./койко день. Роды бесплатно.

Палаты точно по 1000р, рожала недавно.

Antonio

действительно надо раньше ехать,и на прием заранее записываться, очередь большая!

Койко-день стоит сейчас 1200 с копейками сегодня ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы