Тема закрыта

Причина: 0

Не рожается!

Идет уже 40 неделя, а мне все никак не рожается. Врач из ЖК направила в роддом, мол пусть они тебя посмотрят и определят, что с тобой делать... А мне что-то совсем не хочется раньше времени там появляться, тем более что все анализы хорошие и беременность протекала без осложнений.
Подскажите пожалуйста ктонибудь, из тех кто перенашивал, как у вас все было, что советовали, куда отправляли.... А то у меня направление в роддом до 12 декабря, стоит мне всетаки сдаваться или нет?

Я ждала когда сам ребенок надумает рожатся.. потому что все равно сроки устанавливают не точно, а в роддоме-точно стимулировать будут.. они там на это горазды. Всему свае время, если беременность идет нормально и осложнений нет и самочуствие хорошее я бы ждала естествееных родов.

ну 40-я неделя это еще не перенашивание.
я старшую ровно в 40 родила.
правда на дородовую госпитализацию легла за 3 дня.

с мужем в кровать ;) и зарожаете :)

что-то рано вас в роддом отправили, я вот тоже в 40 недель родила
мне врач говорила, что если в срок не родишь - приходи за направлением в роддом через 10 дней
все равно вас на улице рожать не оставят, а в дородовом очень много "больных"

Еваника

Вечный совет: крути соски, способствует скорейшему родоразрешению ;) правда-правда!

Red

Я своих двоих родила ровно по окончании 40 недель +- 3 дня
Чего там в патологии делать, если у Вас все хорошо.
Роддом то далеко?

Морозко
с мужем в кровать и зарожаете

ОСА
Вечный совет: крути соски, способствует скорейшему родоразрешению правда-правда!

Мужу это понравится!!! :D

Еваника
стоит мне всетаки сдаваться или нет?

Kiz@
ребенок надумает рожатся

отсыпайтесь пока- потом ох....

ОСА
Вечный совет: крути соски, способствует скорейшему родоразрешению правда-правда!

мне не помогло.
я на 43 неделе на стимуляцию согласилась.... не зарожала, кесарево было. кто знает если б я дождалась таки может было бы все хорошо а может и еще хуже чем вышло...

Не ложитесь пока в патологию! Ну нафига надо??? Будете там весь день валяться на кровати в душной палате! А вам сейчас наоборот надо побольше движения. Поднимаётесь по лестнице и

Морозко
с мужем в кровать и

ОСА
крути соски

и всё хорошо буит.

:) не переживайте..ляля сама знает когда ей выходить надо

у меня ПДР была на 1 число родила 9го..

Еваника
Врач из ЖК направила в роддом

мне тоже ..я 5го числа поехали в роддом 40....там в приемном врач посмотрел на кресле..и сказал..что еще где около недели максим ходить буду..
сказал-хочешь ложись к нам будем витамины..глюкозу но-шпу давать и ждать родов..
если не хочешь..езжай домой и сексом :D с мужем активненько занимайся...
я выбрала..секас :D

а 8го начались схватки вызвали скорую и уже на ней уехали..правда в 27..чему я была очень рада..т.к хотела либо в 27 либо в 14.....а не в 40 по месту жительства

Minka
вызвали скорую и уже на ней уехали..

А на скорой обязательно? Или на своей машине тоже можно?

можно.....
но нам было проще скорую вызвать..чем на своей ехать.. :)

Я обоих своих деток рожала в 42 недели, и признаков переношености не было.

для первородящих совет про соски бессмысленен, он у повторнородящих тока срабатывает, потому как организм "запоминает", как вырабатывать окситоцин через стимуляцию сосков только после родов.

я сама родила на 42-ой неделе, признаков переношенности не было, за 3 дня до родов делала КТГ - все было ок, поэтому расслабилась и ждала. В больницу не сдавалась, хотя из консультации названивали, отправляли :D

Если не уверены, но в больницу не хотите, сделайте УЗИ, КТГ. Бывает такое, что организ не начинает сам роды, к сожалению... ПОчему? это уже другой вопрос, главное тут не фанатеть и держать все под контролем.

Еваника
то у меня направление в роддом до 12 декабря, стоит мне всетаки сдаваться или нет?

Red
я старшую ровно в 40 родила.

+100000000

Морозко
с мужем в кровать и зарожаете

У меня был срок на 7,а я родила 23 и то потому что сама приехала без всяких признаков,что рожаю. Просто приехала и сказала,что у меня 42 недели и 2 дня. Приехала в роддом я в 8 утра,а родила в 1,20ночи. Ставили какой то укол,потом часов пять ждали чего то,врачи заходили и постоянно спрашивали болит ли у меня живот,а он у меня не болел.в 14 часов мне поставили капельницу,а часа в 16 мне прокололи пузырь, и тут я поняла наконец,что такое схватки....так и рожала я с капельницей... родила мальчика 4100 вес,54см рост.... Кто знает,если бы я не приехала в роддом сама просто так,что лишь только перехаживаю,что бы было.....потому что никаких признаков,что я в скором времени рожу не было,вот и пришлось стимулировать....
Но у вас ведь еще только 40 недель,так что ждите,скоро появиться Ваша ляля и всё будет хорошо.... Просто у меня еще и эндокринная система нарушена еще и из-за этого было перенашивание..... Всё у Вас будет хорошо!

думаю я не открою секрета :D -родится, никуда не денется!:)) не отвертитесь!:). а 40-вая неделя еще далеко не крайний срок :rose:

Алиска
для первородящих совет про соски бессмысленен, он у повторнородящих тока срабатывает

Честно? Не знала. Может, поэтому у меня не работало.

Kysa
потому что никаких признаков,что я в скором времени рожу не было

А какие признаки вообще бывают?
На такой признак как "бегаешь по квартире, начинаешь наводить порядок и гонять мужа" за пару дней до родов, муж только посмеялся, потому как это у меня началось еще месяце на четвертом... В общем не показатель...

Еваника
А какие признаки вообще бывают?

:D
у меня вообще ни каких....

8 го числа с 15 часов где просто в туалет бегать стала чуть ли каждые 20-30-минут..а особо то и не писялось..
позвонила маме ..она вызывай скорую..быстро :) и все дела.. :)

а подружка в туалет бегала с растройством так сказать пару часов...у нее вот такие вот предвестники..за 10 часов до родов :D

У меня тоже 40 неделя,не переживаю,что еще пока не родила,соски мне не помогают,хотя и второй раз рожать буду,если покручу соски,у меня такие мощные маточные сокращения начинаются,что меня просто выварачивает всю на изнанку.

Я родила свою дочь на 42 недели. лежала на дородовом три дня! врачи сказали не начнешь сама будем стимулировать я с испугу этой же ночью сама пошла)) с ребенком все в порядке ) просто плацента уже ее не питала она была полностью сформировавшаяся что ей там сидеть? места мало . но это в моем случае а у всех все индивидуально что одному хорошо то другому плохо(. а на дородовом ничего плохого нет. и под присмотром врачей как то спокойно . я опять беременна 4 месяца уже и хотела бы с дородового спуститься в родилку))))) а не из дому не пойми как в чем бежать.

Родила почти в срок, в 40 недель, но вот , что интересно меня утром хорошо на кресле посмотрела Мальгина, а ночью схватки начались. Говорят многие после ее осмотра на кресле, бегут в родовую. Легла я заранее за три дня до ПДР, так по контракту было, даже никаких сомнений не было ложиться или нет, весело у нас было, все перезнакомились. А вот первого я родила в 38 недель после стирки грандиозной, тоже говорят помогает, правда тогда стиралок-автоматов не было :D

автор, ну что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы