На какой рост покупать одежду на выписку?

На какой рост покупать одежду малышу на выписку, если по узи говорят, что ребёнок крупный?

56 или ещё крупнее?

Ну возьмите 62, даже если чуть велико, то быстро дорастет.

Штанишки и кофточку 56рра, с комбезом можно пролететь, если маловат окажется. Смотреть, чтоб не маломерка. В конце концов у вас три дня будет заказать что-то, если совсем мало окажется. 62рр можно рассмотреть, но есть шансы что велико будет. Ребёнок крупный и по объемам и по росту?

56р если и брать, то максимум 1 вещь.
Чаще всего или сразу маленький будет, или буквально через пару недель.
Я 62 р взяла

Оба сына были 55, начинала с 62. Хватило максимум на 2-3 недели.

Аноним 565: На какой рост покупать одежду малышу на выписку, если по узи говорят, что ребёнок крупный

Возьмите в роддом один слип (или комплект распашонка+ползунки) на 56 и один на 62. Выберете,что надеть из этого на выписку. На внешний слой - конверт или одеяло, с ними точно не промахнетесь)))
А для дома всё купите уже по факту рождения, можно же прям в роддоме заказать на ВБ, родственники заберут, к вашему приезду уже дома всё готово будет.
У меня старший родился 4040, но при этом всего 53 см. Размера 56 хватило буквально на неделю, очень быстро из него вырос.

Смотря какой ребёнок.
Мелкому брала 50, всё нормально. Племяш родился ростом 62, еле впихнули в комбинезон 56, поехал согнутый домой

Аноним 183: Ну возьмите 62, даже если чуть велико, то быстро дорастет

У меня дети были крупные, рост не велик 54, но вес 4.2 и 4. Им одежда 62 уже в роддоме был отлично. Но и детские вещи 62 разных фирм могут отличаться.
Старшая родилась на 3 кг и 52 см, ей 62 велик был больше месяца. Носила 56.

Первый родился 4100, на выписку подошла одежда 56 размера, без запаса, прям вот ровненько. Недели 2 и перешли на 62. Но я прям сторонник одежды в размер, никогда дети не носят с подгибами, с запасами.
Ну и для второго ребенка купила тоже так. А она родилась раньше на месяц 49 см. Хорошо, что сейчас можно все онлайн выбрать, заказать, муж заберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы