Расскажите про роды в ЕКПЦ (Комвузовская 3)

Всем привет! Предстоят четвёртые роды. Наблюдаюсь на Валека, направление, скорее всего, дадут в ЕКПЦ на Комвузовской. Всегда рожала по контракту: дважды в 40, третьи роды в УГМК. Сейчас в сомнениях: рожать в УГМК, где цены поднялись с прошлых родов ровно вдвое, или же попробовать контракт на Комвузовской? Рожаю стремительно, а живу на противоположном конце города, боюсь до Втузгородка попросту не доехать... И есть особенности в виде рождения крупных детей и плохой сократимости матки после родов. После вторых родов из-за этого + остатка выдернутой плаценты надолго уехала в 7 с эндометритом, после третьих - было кровотечение через час после родов, в УГМК на это среагировали оперативно, поскольку я упала в обморок при муже, и, к счастью, хоть успела ему дочь передать, когда "поплыла"... А вот в 40, где после родов сразу выгоняют партнера и оставляют в одиночестве на 2 часа, думаю, я бы легко не отделалась...

Вопросы по Комвузовской:
1) разрешают ли партнеру оставаться на некоторое время после родов?
2) как обстоит дело с посещениями, если есть контракт на 1-местную палату?
3) каково качество обследования после родов? После 40 у меня этот вопрос самый больной, поскольку врачу в послеродовом было максимально наплевать на жалобы и то, что лохии прекратились еще в роддоме...

Заранее благодарю за ответы!

Аноним 349: разрешают ли партнеру оставаться на некоторое время после родов?

Да, партнер остаётся после родов с вами пока не заберут в палату

Аноним 349: каково качество обследования после родов? После 40 у меня этот вопрос самый больной, поскольку врачу в послеродовом было максимально наплевать на жалобы и то, что лохии прекратились еще в роддоме...

Вот тут печально. Я после четвертых родов врача увидела только в день выписки, хотя были проблемы. Может тут, конечно, дело в том, что родила я в субботу. Приходили, осматривали, конечно, на живот давили, после жалоб, что страшная слабость, принесли таблетки от давления, на жалобы, что не могу ходить, ноги не шевелятся, говорили вставать и расхаживаться. Перед выпиской ещё узи было. Не знаю, возможно по контракту другое отношение, я почему-то решила без него рожать. Но мне не с чем сравнивать, все 4 раза я рожала на Комвузовской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы