Естественные роды после кесарева сечения

Девочки! Посоветуйте , пожалуйста, с кем заключить контракт, кто опытный в ЕР после кесарева сечения?
Кесарево было экстренное 7 лет назад по причине сильной гипоксии плода в 36 недель .

Читая такие темы всегда вопрос ЗАЧЕМ?

Аноним 187:

Для ер после КС не должно быть противопоказаний и состоятельный рубец. Про контракт не подскажу, я пыталась сама родить после КС без договора. Просто приехали, посмотрели мои анализы, УЗИ, КТГ и отправили в палату. Сама не родила в итоге, слабая РД, но у меня есть знакомые которые родили самостоятельно, также без контракта.

Аноним 516: Читая такие темы всегда вопрос ЗАЧЕМ?

Ну хочется человеку испытать все прелести ЕР.

Риск высокий разрыва в родах старого шва, кровотечения, потери крови. Кс при таких рисках- более прогнозируемый результат имеет.
Но да, нафиг все, главное ж ЕС.
Муж вдовец уж как нить воспитает сироту в одиночку.
Ес важнее

Аноним 187:

Скажу, как человек, у которого первое КС экстренное и вторые ЕР. Если меня сейчас спросить, я твёрдо скажу,что лучше три раза КС,чем один раз ЕР . Но это чисто мой опыт.
После кс я через неделю бегала,как будто и не рожала. После ЕР я два месяца сидеть не могла.

Зачем этот риск

Аноним 611: Скажу, как человек, у которого первое КС экстренное и вторые ЕР. Если меня сейчас спросить, я твёрдо скажу,что лучше три раза КС,чем один раз ЕР . Но это чисто мой опыт.
После кс я через неделю бегала,как будто и не рожала. После ЕР я два месяца сидеть не могла.

Ничего себе. У меня все с точностью наоборот. Первые - КС, долгое восстановление, упадок сил после родов. 2 и 3 - ЕР, все прошло легко и быстро. На 2х были разрывы - сидеть несколько дней было нельзя, но это не сравнится с тем как болел живот после КС. После 3х ЕР - просто летала.

Аноним 340: меня все с точностью наоборот.

У каждого свой опыт

Для чего вам это надо?
Либо сектанты, либо невежи

Зубы без наркоза лечите?

Зачем все автора запугивают? КС было противопоказанием для ЕР 100 лет назад. Давно медицина по другому на этот вопрос смотрит. Автор, я Вам рекомендую попасть на консультацию к Жилину в областной перинатальный центр.

Аноним 340:

Жилин с 2018 года в угмк 😁😁

Автор, в Екатеринбурге с этим тяжело. В Питере и Москве и не такой мрак в медицине, там много уже специалистов принимают ер после кс.

Аноним 516:

За тем, что я сходила на консультацию в роддом и мне сказали , что единственное кесарево в анамнезе 7 лет назад не является основанием для проведения повторного кесарева! И в любом случае будут пытаться естественным путем родоразрешать, а я хочу опытного врача!

Аноним 889:

Уважаемая, почему вы строите из себя врача? Мне в екпц сказали что прошло очень много времени после первого кесарева и показаний ко второму нет!

Аноним 187: единственное кесарево в анамнезе 7 лет назад не является основанием для проведения повторного кесарева!

Это не показание, да. Но мне, например, очень не хотелось ер, пошла по контракту в 40й за кс, так было намного спокойнее. Так что решение в любом случае за вами, взвесьте все хорошо. В екпц политика "ер любой ценой". Вот эти слова "будут пытаться родоразрешить" - они-то попытаются, а растить ребенка всю жизнь потом вам.

Аноним 284: политика "ер любой ценой"

Дала мне сына-инвалида, вследствие гипоксии. Зато родила сама, естественно!
«Спасибо» этим акушерам и врачам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы