Тема закрыта

Причина: 0

Почему так бывает

Незнала куда отнести эту тему, ну в общем решила сюда..

что бывает?

Жизнь не спарведлива

почему так не любят беременных работадатели?

незнаю.. ну может быть им просто не выгодно вас брать.. а если вы уже работаете.. то ваш начальник просто сноб.
лично мой начальник был рад за меня ! :)

а мой предложил сначала обратиться в службу соц. страхования. а потом ваще смех.. взялин а работу женщину пока моя напарница была в отпуске и седне когда напарница вышла предложили выбирай или ты или она, а про новую женщину промолчали хотя она за 3 недели не чему не обучилась и взяли ее по блата... :( :(

%) да уж....

так то ваши права нарушают!

я знаю.. но просто уже сил нету..

Трусиха
но просто уже сил нету

надо.. силы найти.. потому что это просто беспредел с его стороны!

я так же думаю... а вот вопросик созрел. когда я им должна пренести справку о беременности?

Трусиха

ну так пусть говорит что хочет, просто мимо ушей пропускайте, пока он говорит гадости глядите в окно и представляйте как вы гуляете с лялькой и т.д. Как тока закончил "спасибо, я пойду работать"
Уволить он вас всё равно не сможет и отлично это знает, ваше дело сейчас - не обращать внимания на него. Выбор не делать ибо не ваше это дело, а его и выбор явно будет в вашу пользу, а коллега ваша сама себя может защитить, вы не виноваты в том, что начальнику моча в голову бьёт.
Вопчем лицо кирпичём и почаще на больничные ходите, пусть он удавиццо, а уволить вас не сможет :)

Трусиха

несите чем скорее тем лучше, когда справка предоставлена они уже бесправны вас уволить.

Трусиха
почему так не любят беременных работадатели?

потому что не все беременные любят работать - у меня как отшибло помню! причем ничего поделать с собой не могла! Называется "доминанта беременности", а уволить или понизить нельзя.. вот поэтому и не любят!

заразы они, , держитесь, если можете, я с вами, если не сможете , фиг с ними, беременных обижать нельзя, ооочень плохая примета...

не знаю, у меня начальник с первого дня проникся моим положением и даже не ругал когда что-то где-то забуду!

держись и стой до последнего, я работкала через знакомую, так мне не договора нечго не оформили, а как узнали что беременная решили выгнать, так я в суд пошла, и выйграла, сейчас жду выплат!!!!!!

уволить то они не уволили меня вот только офицальная зп у меня 4000 тыс вот и буду теперь ее получать..((
а ту которую взяли 12 тыс.. которые я должна получать.. :( :( :(

Дашенька :) не все беременные любят работать - у меня как отшибло помню!

такая же фигня. ожидала бурной недовольной реакции шефа - но все без проблем прошло. в офисе сижу - тупо ниче неохота

Трусиха

я была бы рада без суда хотя бы 4рубля получать, так что ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы