Имею ли я право не явиться в роддом?

Диагноз гсд, но без инсулина, на диете, сахара хорошие, все ктг и узи хорошие, фетопатии нет и кровотоки не нарушены. Сначала с 6 апреля по 10 апреля, лежала в роддоме делали скрининг 3 и мазок на стафилококк, все хорошо
Потом 21 апреля сказали явиться, но не положили, сказали все хорошо
Потом с 1 мая по 4 мая лежала у них, узи хорошее, на момент 38,6 недели ребенок 3100, отпустили, но до 6 мая, сказали 6 мая обратно, и стимуляция будет, сначала две таблетки, потом прокол и окситоцин, когда сказала что не хочу этого, мне сказали отказаться нельзя, и что мы не на рынке, торговаться. Просто переживаю, не хочу завтра ехать, стимулировать не хочу, я уверена в себе и уверена, что все будет хорошо. Но переживаю, они будут искать с полицией меня, как-то отразится на первом ребенке, хотя семья благополучная, все анализы все прохожу.

Александра_sergeeva: Но переживаю, они будут искать с полицией меня

Кому вы обос**лись (с) В.Степанова

Автор, у нас полиция не выезжает даже, пока не убьют, беременная дева им точно до звезды))

Olga327: Кому вы обос**лись (с) В.Степанова

Александра_sergeeva: Но переживаю, они будут искать с полицией меня, как-то отразится на первом ребенке, хотя семья благополучная, все анализы все прохожу.

Первый раз за 20 лет нахождения на сайте такое прочитала))
Вы бы автор, лучше о ребенке переживали и к советам докторов прислушивались.

Александра_sergeeva: я уверена в себе и уверена, что все будет хорошо

О, я тоже была уверена в себе и чувствовал себя прекрасно когда меня с повышением давления до 150 отправили в роддом. Я не пошла, я уверена в себе ж. Привезли на скорой со стремительный родами через день на 36 неделе. А искать с полицией и что то там предпринимать к вам никто не будет, кому мы сдались

Александра_sergeeva: Но переживаю, они будут искать с полицией меня, как-то отразится на первом ребенке,

Кому вы там сдались в полиции? В роддоме вообще-то и ваш номер телефона есть, и ваш адрес. Это если им очень-очень сильно захочется вас видеть как именно должно отразиться на первом ребёнке тоже непонятно.

ВасикО: Первый раз за 20 лет нахождения на сайте такое прочитала))

Ага

Автор, если вам сказали,что нужна стимуляция, то не просто так. Вы врач, чтобы говорить,что анализы в норме? Да и вчера были в норме, сегодня уже нет.
Ну попросите стимуляцию катетером, а не прокол.

Александра_sergeeva: они будут искать с полицией меня

кто, роддом? Да рожайте как хотите. Хоть в поле. От стимулирования тоже можете отказаться, но смысл при этом лежать в стационаре неясен.

Александра_sergeeva: , я уверена в себе

я бы написала что об этом думаю но за это банят

Когда мне крайне не понравилась позиция роддома на Комвузовской, я ушла в 40 рожать, на Комвузовскую не явилась и никак не предупреждала.

Автор простите.... но...
Лёгких вам родов!

У нас с работы девчонка одна тоже не отвечала на звонки с женской консультации. Вышли на неё через начальство. Те в шоке, сами не знают, где искать. Короче, я знала женщину, которая знала её маму. Позвонила ей, она её матери и так нашли. Геморрой всем был

Автор, сказали надо в роддом, идите уже. И пусть у вас родится здоровый ребенок.
Не хочу пугать, но рассажу, родственница моя доносила до 40 недель, тоже в себе уверенная. Сказали ложиться под наблюдение и стимуляцию родов, а она не легла, решила что сама разберется когда ей ложиться. Через 2 дня приехала в роддом с уже мертвым ребенком. Ужас. Но так бывает.

А вам ПКС при ГСД не предлагают?

Александра_sergeeva: переживаю, они будут искать с полицией

Александра_sergeeva:

Автор,ну на нет и суда нет.
Не хотите,вообще не рожайте,что уже там.
Главное чтобы вы потом в реанимации у кювеза не рыдали от своей самоуверенности
А искать нет,вас никто не будет, ну максимум из женской консультации позвонят.Шлите их лесом,не им же потом если что ребёнка выхаживать

я бы тоже не пошла на стимуляцию
но важно быть под наблюдением врача

SHNmechta: Когда мне крайне не понравилась позиция роддома на Комвузовской, я ушла в 40 рожать,

норм вариант

думаю, никто вас искать не будет, ну позвонят максимум

Александра_sergeeva: когда сказала что не хочу этого, мне сказали отказаться нельзя, и что мы не на рынке, торговаться.

пугают незнающих молодых мам

Александра_sergeeva:

И муж то ваш в курсе вашей уверенности в себе?
Последствия он тоже в полной мере представляет?

Александра_sergeeva: что мы не на рынке, торговаться

Речь о вашем ребенке. Вы так всю жизнь планируете с врачами общаться? У вас медицинское образование?

Мирка: пугают незнающих молодых мам

Вот объясните мне кто-то- зачем?
Зачем по вашему мнению врачам пугать этих самых мам.
На какие то госпитализации приглашать,следить тщательно, корректировать..
А может быть цена очень высока?
Цена жизни и здоровья женщины и ребёнка?

Автор, обратитесь завтра в другой роддом - покажите анализы и узнайте, можно ли вам родить самой. альтернативное мнение получите.

Иллария: Вот объясните мне кто-то- зачем?
Зачем по вашему мнению врачам пугать этих самых мам.
На какие то госпитализации приглашать,следить тщательно, корректировать..
А может быть цена очень высока?
Цена жизни и здоровья женщины и ребёнка?

могу привести так же как и вы примеры, когда стимуляция, прокол и окситоцин привели к гибели/инвалидности или "по легкому" - гипоксии, в том числе на этом сайте. спорить о родовспоможении не собираюсь, автор сама пример решения без наших пугалок
и да, от стимуляции можно отказаться, если в таких выражениях врач говорит, то уже к нему вопросы появляются.
кто там пугает автора ответственностью, дак она в любом случае будет на ней, хоть со стимуляцией, хоть и без.
у нас родовспоможение до сих пор в некоторых местах на очень печальном уровне, поэтому я бы пошла за другим мнением, может быть в другой роддом.

Александра_sergeeva:

Автор, умоляю, не удаляйте свою тему!
Через пару лет прочтете, это шедевр!

Автор съездите на Комвузовскую, раз у вас патология могут принять по ОМС, 2 года назад рожала у них, они за ер в основном, но стимуляция всякие тоже предлагают. Я приехала воды отошли, схватки не начинались, положили в потологию, (тут тему создавала, очень волновалась) врачи давили, что надо стимулировать, вплоть до завудущей, писала отказные. Здесь несколько человек поддерживали, кто-то написал, походить по лесенице, походила полчаса. Через две часа схватки начались и чёрез 4 примерно родила, как хотела, без стимуляции и тп

Мирка: таких выражениях врач говорит, то уже к нему вопросы появляются

Да да бежать от таких врачей ранняя тапки

Александра_sergeeva: Но переживаю, они будут искать с полицией ме

автор, выдохните и наслаждайтесь последними днями свободы
После родов тюрьма раем покажется, там хотябы младенцы в ухо не орут и спать ночами можно. Шутка конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы