Какие сны снились и может ли это быть беременность!

1 мая приснился сон как кормлю маленькую девочку грудью,и молоко аж в разные стороны брызгает.
2 мая приснилось что пришла в магазин и покупала скумбрию соленую, она положила одну а я ей говорю мне две надо,в итоге купила две соленые скумбрии.
Вот сижу сейчас и думаю что это может означать.с первым ребенком рыба вообще не снилась.

Мне постоянно снятся беременность и роды, хз почему, но это ни о чем не говорит. Просто наша женская, сущность, вот и снится. Мужикам трактора, наверно, или рыбалка

Мне снилась рыба в беременность. Ночью озеро, как волшебное какое-то, переливающееся и в нем рыба большая плавает.

Тоже снилась рыба (акула) в море накануне того как узнала о беременности)

Мне тоже рыба снилась прямо накануне как забеременела. Причём я не помнила наутро точно какая рыба была, но точно знала, что название женского рода. Родила девочку😊

Перед тем, как узнала о беременности, снился сон, что в бассейне крокодилов ловлю руками.
Родился маленький крокодильчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы