Средство от растяжек

Добрый день 🙂подскажите пожалуйста какие средства хороши от растяжек?

Витамин е. А вообще если вбить поисковик, что я сейчас и сделала, мне выпало, инфа. Много мяса , рыбы т.е. белка и углеводы.
И любой крем от растяжек на каждый день.

Рыба вроде жирная должна быть

ВБ:

Ответ: хотелось бы узнать именно про крема или масла хорошие

Нет такого средства,все от кожи вашей зависит.

Аноним 763: средства хороши от растяжек?

Никакие средства не помогут вам от растяжек
Самые действенные: не набирать вес сверх нормы и иметь хорошую генетику (у моей мамы нет растяжек, и у меня тоже нет, а какие были, побледнели и стали незаметны со временем)

Мажьтесь, чем хотите, но тратить много денег на якобы волшебные крема не стоит

Аноним 763:

Ответ: Weleda масло хвалят от растяжек. Lierac есть спец средство от растяжек, не масло, а легкий гель на травах. сама все это не пробовала, на заметке у меня. Пока пробовала масло Guam для массажа, оно очень приятно пахнет и полностью натуральное, но почти не впитывается. Вообще посмотрите Guam средства, они хорошо кожу подтягивают

Любой жирный крем или масло будут способствовать эластичности кожи, главное вес сильно не набрать, 10 кг нормально, ничего не будет

Генетика. Всё.
Все крема - маркетинговый ход.

Со старшим ребенком чем только не мазалась и вес набрала не очень много 12 кг, но живот полопался за 2 недели до родов . Младшие дети еще добавили .

Аноним 624:

Ответ: вот я в первую беременность тоже так же. Под конец уже сильно растяжки пошли. А сейчас половина беременности прошла, а живот еще маленький. Думаю мазать начать. С той беременности 10 лет прошло, думаю вдруг крема волшебные появились 😄

А что можете сказать на счет баттеров фирмы для кожи да? И хвалят гель подтягивающий. Отзывы хорошие пишут конечно 🙂но тоже боюсь что все это куплено, и не стоит того

Версия: главное вес сильно не набрать, 10 кг нормально, ничего не будет

Я вот набрала 10 кг как раз, а растяжками вся покрылась где только можно ( кремом от веледы мазалась каждый день, толку ноль.
Генетика на первом месте мне кажется, в данном случае, всё-таки стоит.
Знаю полных женщин, у которых вообще никаких растяжек нет и худых, которые как я((

Не набирать большой вес и генетика

я с сыном порвалась вся в последний месяц - резко ребенок в рост пошел. Муж в подростковом возрасте по пояснице растяжками покрылся = сын в подростковом возрасте полосат на пояснице и икрах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы