40 роддом цена контракта и палат

Девочки всем привет! Поделитесь те кто рожал или делал кс в 40 роддоме недавно, сколько стоит заключить контракт с врачом, а так же цены на палаты, буду очень благодарна!

Брала только палату, кс там многие хорошо делают. Плюс платной палаты, муж приедет с утра и до 16.00 ,а так нельзя.

mandarinka00: Брала только палату

Вы уже там были. ?! Просто пишете в будущем времени.
Там палаты на 2 комнаты. Одна на 2-4 кровати, другая на одну. Общий душ и туалет.
Когда я лежала, то "продавали " вот эти комнаты на одного.
В другой 3-4 роженицы. Видок разный бывает.
Видела бедных мужей , идут, чуть ли не закрывая глаз в эти палаты.
П.с. Я лежала в 2 местной, а в другую комнату муж приходил. Они просто там тусили, чтобы не скучно было. Потом новоявленный отец стал пользоваться нашим общим туалетом. И сидел там подолгу.
В общем, Я возмутилась на посту. Нам ни в туалет сходить, ни помыться, ни поменять ничего... И больше он не приходил.

Мама апреленка:
После кесарево не разгуляться, пусть приходит, удобно.
Да всё так и есть. Палата на двоих соседки были и на одного. Были наборы мыло, туалет бумага, очень удивили.
Подарок от роддома притащили ,не знаю всем его или только оплаченная палата.

Я два раза рожала в 40. Давненько правда в 14 и 19. Оба раза брала и палату на одного и врача. Палата была на одну со своим санузлом, те соседей не было вообще, как писали выше. Муж был рядом... НО на этом плюсы закончились... В остальном это бесплатный роддом, со всеми вытекающими...

Марина191:

Да минусы никуда не делись. Посуду сам после кс тащить обратно, пелёнки сам положи туда то, уколы мне поставили так две недели синяки были на руках, не запомнила какие. Всё своё вплоть до тряпки протереть что-то. Сутки считали с 12 дня ,т.е выписывали через 2.5 дня после КС. Еда для гсд худееешь сразу. Зато врачей куча и не минуты отдыха, просто друг за другом ходят.

Добрый день, тоже интересует вопрос про ориентировочные цены на палаты, врача или акушерку.
На сайте ничего не нашла у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы