Стоит принять Эскапел?

Были па 27 марта( пила эскапел), 5 апреля-не пила,20 апреля (выпила Эскапел) 21 и 26 тоже с окончанием.
После последнего раза эскапел не пила. Стоит пить?
Можете выпускать негатив, знаю, что туплю уже с этой таблеткой

Нормально предохраняться не пробовали?

У Вас эксапел как витамины что ли иди оптом продали?
Если по Вашей логике то естественно пить после каждого па с окончанием..если по логике нормального человека, то эта таблетка экстренной контрацепции и если не выходит это осознать, то может просто воздержаться.

Нельзя их так пить. Там же убойные дозы
гормонов. Угробите здоровье.
Подберите нормальные противозачаточные
и пейте их на постоянной основе.

Аноним 812: Были па 27 марта( пила эскапел), 5 апреля-не пила,20 апреля (выпила Эскапел) 21 и 26 тоже с окончанием.

Вы что с организмом делаете? Эскапел -не метод предохранения. Сходите к гинекологу,посоветует вам чем предохраняться.

Ужас...какая дремучесть(

Автор, а я вам даже завидую. Здоровье железное. Меня бы после одной таблетки скрючило.
Если не разводка, конечно.

Вы смысл этих таблеток то вообще отражаете ? Принцип действия?

Аноним 812: Были па 27 марта( пила эскапел), 5 апреля-не пила,20 апреля (выпила Эскапел) 21 и 26 тоже с окончанием.
После последнего раза эскапел не пила. Стоит пить?

Автор, вам с таким подходом, уже на регулярной основе как противозачаточные пить надо эскапел

У меня подружка в университете так выпила несколько подряд… потом лет 6 лечила побочки

Жесть. Это ж не витаминки. А мужчина ваш не понимает ничего, ему пофиг на ваше здоровье?
Он тоже не понимает, что проще воспользоваться презервативом, чем гробить ваше здоровье ударными дозами гормонов?
Иногда мне кажется что подобные темы создаются, чтоб всколыхнуть сайт, оживить так сказать

Автор, я так в свое время с Постинором баловалась. Бомбануло меня и весом, и проблемами по женски. Матку уже удалила.
Проще начать принимать нормальные контрацептивы, они в наше время даже в виде пластыря есть , наклеил и веселись на здоровье.

Подросток наверно.
Читаем инструкцию.
Надеваеммпрезервативы, не на рот , на его половой орган.

Автор, вы в курсе, что эскапел защищает только если если не было овуляции? Если овуляция уже произошла - толку от него нет
А овуляция может не обязателено быть в середине цикла и может даже быть не одна на цикл

Эскапел предназначен для экстренной контрацепции, а не для приема после каждого полового акта! Подберите уже себе нормальную контрацепцию или мужчину озадачьте надеванием презерватива! Зачем гробить свое здоровье?

если не хотите забеременеть, надо выпить, конечно. А вообще стоит подобрать средство для регулярной контрацепции, чтоб так часто его не пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы