Прерывание беременности, по показаниям, 20 роддом.

Девочки, добрый вечер.
Предстоит прерывание беременности, срок 16 недель, по медико-генетическим показаниям.
Расскажите как все проходит, что с собой брать. Нашла только старые темы.

Заранее огромное спасибо.

Так 20 роддом закрыт...

Точно 20?

Ну какой роддом на Дагестанской, туда нападвкние дали.

Закрыт роддом, гинекология ( операции) остались же. Поправьте, если не права

Документы, направления, телефон, зарядка, кружку, ложку, бумага туалетная, сменное белье, обувь.
Лежала с миомой, долго не держат, операция по документам 8 минут, отошла от наркоза, на следующий день, всё хорошо - на выписку.

• к тому что уже написали: халат, тапочки резиновые, книжку на почитать, к телефону наушники, что-нибудь типа сушек/печенек к чаю.

Аноним 162: по медико-генетическим показаниям.
Что именно?
Развернутый сдавали?

Что-нибудь успокоительное и чтобы уснуть, вода, влажные салфетки, маска на глаза на ночь, беруши, лекарства свои, носки, резинка для волос, зарядка, я два года назад в 20-ку старый телефон брала и вторую сим-карту на случай, если украдут телефон не переживать, нас 4 человека в палате лежало, девушка из Азербайджана, ночью в крови ещё одну привезли, я ещё 2 одноразовые пеленки брала на кровать, когда привозят после операции кровь идет, а ты под наркозом. Настроитесь, что это надо пережить.

Аноним 1:

Ответ: подскажите по времени сколько все занимает?
На какой день выписывают?

Аноним 162: Девочки, добрый вечер.
Предстоит прерывание беременности, срок 16 недель, по медико-генетическим показаниям.
Расскажите как все проходит, что с собой брать. Нашла только старые темы.
Заранее огромное спасибо.

Сочувствую, почти 2 года назад на 14 неделях у меня было прерывание. Не в 20,вообще в другом городе, но думаю протокол один. Мне делала, и всем, сначала медикаментозное, пытались вызвать роды. Не пошло, 2 дня мучилась. Лучше б отказалась и сразу на чистку ушла. Потом чистка, пол общим наркозом, быстро очень потом в палате отходить, через день выписали. Успокоительное верно подсказывают, остальное как в обычную больницу.

Аноним 162: Ответ: подскажите по времени сколько все занимает?
На какой день выписывают?

На 2й меня выписали.
Будет очень и очень тяжело, у нас ещё и выписку роддома из окна было видно, мы, выли с девками, беременных видеть невозможно больно, ещё и это... В итоге через 4 месяца я забеременела, сейчас уже почти 10 месяцев сыну. Желаю и вам быстрее все пережить и родить здорового ребёнка. К сожалению так бывает, у меня было 7 беременостей, а детей 3е.

Аноним 162: На какой день выписывают?

меня несколько дней держали, ставили антибиотики

Аноним 162: подскажите по времени сколько все занимает?

У меня была гиперплазия и полип. Анестезиолог был таджик 27 лет, это было неожиданно. Меня выписали на следующий день в 13-00, соседку по палате после аборта также, ей узи утром сделали и выписали, но у нее срок небольшой был.

У меня был выкидыш на 19-й неделе. А лежала в патологии, на сохранении. Вот уж ад адовый видеть беременных в палате, поглаживающих животики, а мой животик "сдулся". Чистка была под общим наркозом уже после "родов" .
Выписали на 4й день, а еще через 6 дней я снова попала в гинекологию в эту же больницу, т.к началось воспаление в матке. Там антибиотики, капельницы. Все это очень тяжело..
Берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы