Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно

Приветик всем.. Такой вопросик. Мне 31 декабря на прием там нам будет 20 недель. МЫ бы хотели до на ступления нового года узнать кто там у меня сидит..)) будет ли видно? я просто слышала что узи делаеться от 20 недели до 22 где то в этот период.. :)

как получится. наш в 22 недели спрятался за мой пупок и все. подлезть и посмотреть не получилось. а если сам покажется, то реально узнать

мы в 20 показали :)

значит до нового года пойдем. :) всем будет подарком, :D узнав кто там)))) эх.. .скорей бы)))

мы в 16 узнали.
Еще говорят, что мальчиков раньше определяют чем девочек

сделайте подарок к старому новому году, как вариант

хочу уже щас... правда вот еще не шевелиться

а мне в 12 недель сказали пол малыша

а если мне врач не назначил и я пошла сама она не будет сердиться?

Трусиха
правда вот еще не шевелиться

шевелить, шевелиться, просто вы не чувствуете. На узи в 13 неделек мне показали как он там барахтается, а в 20 то недель мне кажется видно будет точно пол малыша

у меня тожена 13 недель там крутился)) как муж сказал брек танцует))) :D :D

у меня на 16 сказали

Трусиха
если мне врач не назначил и я пошла сама она не будет сердиться?

ей и не обязательно знать что вы ходили ;)

Мне с первым пол сказали в 14 недель(пол видно уже с 7-8 недели если хорошо лежит), а вот со вторым(или со второй) нам уже 33 недели, мы так и не знаем кто.И на 3D показывает только попку и пяточки, сжался(ась) весь и личико ручками закрыл(а)

Трусиха
я просто слышала что узи делаеться от 20 недели до 22 где то в этот период..

мне на Московской 19 в 17-18 неделек показали уже. Главное чтобы деть хорошо лежал, нужное место не прикрывал, ну и чтобы специалист был хороший за хорошей аппаратурой.

и в 15 недель говорят

Нам наша девочка свой пирожочек в 16 неделек показала. Так что если ваш пупсик захочет, то вы все до нового года узнаете. Я вам очень рекомендую сходить на Московскую 19 на узи. Там все увидите в красках и с замечательными коментариями. Вот уж действительно память на всю жизнь. Но записываться туда необходимо заранее. :rose: Удачи

Эрисс
А на 3д узи лучше идт

Эрисс
впечатлений уйму получите

Кот_Шрёдингера
на Московской в 20 узнала, хотя можно было раньше, просто на московской месяц очередь была

а мне сказали на 11 неделе ,что70 % - мальчик, мы поверили, пойдем сверять в 22 недели...
ходили на 3д узи, поэтому узистка все рассмотрела...

Могут сказать, если покажется. Но не факт, что покажется :)

Мы ходили в19 нед. в Парацельс, там врач нас отругала, что рано, но приняла- мы же деньги платим.А малыш не захотел показываться и врач, как опыт. специалист что-то ему сделала и он повернулся.

я тоже в парацельсес ходила на 13 недель.... а сколько щас стойт 3Д?

Трусиха

на этом сроке узнать можно, но все зависит от того, как лежит ребеночек и на сколько хороший узист, идите платно.

Мне на 17й недельке сказали кто у меня будет. Я еще до этого почему то чувствовала, что у меня будет мальчишка :love: , хотя раньше девочку хотела.На всех последующих 3d узи пол малыша подтверждался :)

Эрисс
До 18 недель пол не видно, там одинаковое все что у мальчика что у девочки.

Ничего подобного!
Мне сказали пол с первой в 15 недель со вторым в 13 и 6 дней.
На днях золовка ходила - 12 недель и 4 дня, ей сказали, что мальчик.

А девочке знакомой только на 3-м УЗИ в 32 недели сказали, что девочка у нее, а она мальчика хотела....Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 23:20

Трусиха

У меня оба пацана показали писуны лишь на 32 недели,стеснялись... :) Это очень индивидуально. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы