ОПЦ платно. Стоит ли?

Всем привет. Назрел вопрос о выборе роддома. Сейчас 28 недель беременности, записалась на консультацию, к тому моменту будет почти 30 недель. По беременности вроде все нормально. Но Эко , криоперенос и мне 40 лет. Из-за близорукости и дистрофии сетчатки офтальмолог написал показания к кесареву.
И все бы было прекрасно, и пошла бы я платно в 40 роддом, но увы, на дату родов он будет закрыт на мойку.
Поскольку я областной житель, то есть вариант рассмотреть опц. Но есть вопросы.
Кто брал платную палату - оно вообще того стоит? Я так поняла, что там какой-то свой штат акушерок, а вот врача выбрать не дают? Кто будет в смене, к тому и попадешь.
Они там правда топят за естественные роды вне зависимости от относительных показаний, как у меня? Или есть шанс, что мучать не будут?
А если все начнется раньше , чем дата в договоре, то тогда госпитализация на общих основаниях?
Меня вообще отзывы смущают.... Кто по омс, те переплевались, и это не отзывы в Яндексе, а реальные люди.
А вот кто за деньги - те в восторге

Я по ОМС была там в 2012 году, все понравилось, отдельная палата, еда в палату, анализы и УЗИ в палате, КС провели, наркоз сама выбирала. Они за ер руками и ногами. Но если вы платно, узнайте можно ли заплатить за кс.

Аноним 7: Из-за близорукости и дистрофии сетчатки офтальмолог написал показания к кесареву.

Должны учесть.
Вообще, все РД за естественные, тк любая полостная операция это риски. Но если есть показания, то делают КС.
Я там платно КС по показаниям. Но показания у меня были 50 на 50 то есть можно было и то и другое.
Там все чисто красиво и доброжелательный персонал. По крайне мере у меня так было)

Надо понимать, что выбор врача всегда формальный. Врач может и заболеть и быть сильно уставшим после отработанной смены. Так что может быть и другой. Роды ведь не всегда по расписанию. Даже КС.

Аноним 7: Из-за близорукости и дистрофии сетчатки офтальмолог написал показания к кесареву.

У меня был этот диагноз в 2013
в ОПЦ его подтвердили и написали, что к ЕР противопоказаний нет.

*Страйк*:

Этого я и боюсь. Там правда еще и их офтальмолог смотрит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы