Лучшее средство от запора

Вы меня простите, но кто о чем, а вшивый о бане)
Тема создана лишь с одной целью-прорекламировать конкретное средство и облегчить жизнь будущим мамам, которые ощущают то же, что и я.

Предистория:
Начиная со второго триместра у меня начались запоры. В обычной жизни хорошо помогало добавить в рацион овощей и пить больше воды, но в этот раз ничего не сработало. Я буквально страдала под наблюдением врачей, которые пожимали плечами и говорили, что при беременности это норма.

Потом мне поставили ГСД, пришлось соблюдать диету и из рациона полностью исчезло мучное, сладкое, рис и прочие крепящие продукты. Улучшилось ли что-то? Нет.
Следующим этапом был дюфалак. Дошла я до самой максимальной ежедневной дозы. Результата не было.
По совету врача добавила мукофальк по три раза в день и еще большее количество воды. Эффекта нет.
Позывы иногда случались, но в нижнем этаже была просто куча камней и ничего не получалось.
Пришлось воспользоваться микролаксом и ... ничего. Результат случился лишь после второй микроклизмы, но с трудом и через боль.
Была попытка использовать глицериновые свечи, которые так же не имели вообще никакого эффекта.

Дальше проктолог вскользь упомянул "Форлакс". Я отменила все, начала с одного порошка в день, дошла до двух и все наладилось. Вы не представляете какое счастье можно ощутить просто когда наконец-то можно без боли покакать. Я понимаю, что для обычного человека это звучит странно, но уж как есть
Сейчас я в конце третьего триместра, кишечник работает нормально.

Вобщем девочки, берите на вооружение и выздоравливайте

хорошо, что вы решили с нами поделиться

Самое удивительное, что давний пользователь и ранее в рекламе не замечен.

Модератор: ранее в рекламе не замечен

Крик души

Модератор:

да мне ж никто за это не платит. Я от чистого сердца и была бы рада, если бы раньше сама об этом средстве узнала.
Спасибо, что не заблочили

ну, спасибо хоть, что отзыв без фото

Мне помогает киви, 1-2штуки в день, и всё в порядке, тоже советую

metronom: Мне помогает киви, 1-2штуки в день

Это одно из тех средств, которые я пробовала когда только все началось-киви и чернослив. Не помогало.
Мой совет наверное уже для отчаявшихся и перепробовавших все.

Вы бы тут поаккуратнее раздавали советы с названиями препарата, тем более беременным женщинам.
«При назначении Форлакса беременным женщинам следует соблюдать осторожность ввиду недостаточного количества данных по использованию Форлакса у беременных женщин.»

Аноним 897:

Ну во первых мне его проктолог прописал, который знал о беременности, гинеколог подтвердил, что можно.
Просто в том случае когда не помогает ничего и перистальтика вообще на нуле это гораздо лучше, чем мучаться с "камнями", к которым неизбежно присоединится геморрой, а то и тромбоз, как было у меня

Если кого-то спасают классические средства, то конечно можно обойтись ими.

Мне не зашел форлакс - у меня от него какое-то обезвоживание было - постоянно хотела пить и плюс он мерзкий ужасно на мой вкус. Я спаслась глицериновыми свечами в беременность ну и диета.

Но все индивидуально конечно

Псилиум не пробовали ?

Да,вспомнилась больная тема.

Было мне 39 лет и носила я 4-го ребенка,это к тому,что раньше никаких запоров у меня никогда не было.
А тут,вдруг в точности как у автора: и второй триместр и овощи,кефир,потом дюфалак,всё как то не помогало.Оченно неприятно было.
А потом полетели мы в Таиланд,на морюшко,и о,чудо,запоры то там и прошли! Такое было удивление у меня. Зато впервые в жизни отекли ноги после перелёта,это,кстати,в тему о том "когда вы впервые почувствовали старость"

Вот не помню,возобновились ли они после Таиланда,но то что после родов как рукой сняло и тьфу-тьфу до сих пор нету(а мне 53 скоро) это радует.

Потом где то прочитала что у возрастных женщин часто бывает запор при беременности,мол,матка держит тонус чтоб выкидыша не было,а заодно и рядом находящиеся мышцы,вобщем что-то в этом духе..

Вобщем,мой совет не в кассу,но хорошо быть беременной на тёплом море и без забот))))

Аноним 861: Псилиум не пробовали ?

Пробовала. И мукофальк и фитомуцил на его основе. Не помогало

Аноним 199:

Чернослив+кефир.

Аноним 862: Крик души

Или не души

Мне салат чукка хорошо с такой проблемой помогает. Правда потом организм привыкает к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы