Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Беременна в 48 лет

Подруга в 47 родила, также не было детей, т к предохранялась таблетками всю жизнь и замужем не была. Вот когда осталась совсем одна, родители умерли, что то видимо сработало и родила для себя. Отчество дала придуманное, чтобы мужчина в дальнейшем не узнал, что от него, он вообще не в курсе, что ребенок растет
Автор если это не разводка, то у неё так же как у вас , все есть, все заработала сама.

Аноним 143: Я замужем сто лет, дети есть, выросли.
И то ужаснулась бы и не знала, что делать забеременев в 48. Тоже скорее бы на аборт пошла.

А теперь представьте себя на месте автора, которая о беременности узнала на том сроке, когда уже аборт не сделать.

Если настолько не нужен ребенок, так оставьте в роддоме. За младенца славянской внешности и без патологий еще и драка будет, у него появятся любящие родители

Django: А теперь представьте себя на месте автора,

Сразу представила - мой страшный сон.

Аноним 362: Если настолько не нужен ребенок, так оставьте в роддоме

И платите алименты до его совершеннолетия. Если что, то с пенсии тоже будут удерживать.

Аноним 390: 3 месяца нет месячных и вам ок? Если раньше были
Аноним 390: Вам точно 48? А не 16

В 48 это как раз ок

Аноним 417: Думала, что климакс начинается.

Зачем вы написали эту разводку ? Чтобы что ?

svetlonio: Казахстане идиоты что ли? Нигде аборт не делают после 12 недель

Слушайте, я просто предположила как идею. Раз такая ситуация

Мне 48 и тоже страшно стало от ситуации автора.

Аноним 362: За младенца славянской внешности

У автора славянская внешность?

Аноним 937: Мне 48 и тоже страшно стало от ситуации автора.

Не бойтесь. Это разводка с политической подоплёкой

Автор, если по возрасту хотите аборт, то по возрасту надо помнить, что вы уже не молоденькая и можно как то без секса уже жить, что даёт 100% предохранения.

Аноним 940: Автор, если по возрасту хотите аборт, то по возрасту надо помнить, что вы уже не молоденькая и можно как то без секса уже жить, что даёт 100% предохранения.

Ответ:

Где ж вы раньше были

Аноним 595: Где ж вы раньше были

Так я это практикую прям сейчас)) 46 годиков

Возможно, что нет родителей - к лучшему. Мне тоже почти 48, родителям по 75 - такие себе помощники уже((((( кто бы им помог, как говорится

А так больше похоже на разводку, конечно. Обнаружить беременность в 13 недель - это сильно))))

Аноним 940: и можно как то без секса уже жить, что даёт 100% предохранения.

Не, бывает в бассейне залетают, я читала. Автор, бассейн тоже исключите на будущее

Аноним 545: Множество женщин рожает в 47-48

ну уж не множество

что накинулись то. . может и правда так случилось
У меня подобное было, в 45. Тупо презик порвался. Ни таблетки, ни спринцевания, ни народная медицина не помогла , и цикл скакал всю жизнь.
И вот я пришла к врачу , правда срок был 12 недель.
Провели аборт

Znayka: А так больше похоже на разводку, конечно. Обнаружить беременность в 13 недель - это сильно))))

Ответ:

Начиталась на ю-маме про эти климаксы в 40 лет (а ей 48) всякие и расслабилась.
Ранее не была беременна.
Обнаружила может чуть раньше, пишет ведь пока анализы, обследования были, потом уже нашли беременность.

Ну как бы жизнь прожита, ни мужа, ни детей
Неужели никогда ребеночка не хотелось?
Люди вымаливают...
Я бы восприняла это, как Боженька пожалел и дал чудо и счастье

Аноним 417: показания все в норме, скрининги хорошие.

Ну и хорошо
Карьера сделана, все необходимое, что сиогли, устроили. Будете ребёнкои заниматься.

Аноним 595: пишет ведь пока анализы, обследования были, потом уже нашли беременость.

Если проблемы по женской части, первым делом идёшь на УЗИ. Как там могли не обнаружить беременность? Ну и какой прям климакс-то в 48 лет, которого автор не замечала до наступления беременности? Как в брошюре министра здравоохранения нашего: Сказочные истории здоровья))))
На минуточку, 12 недель - это три месяца. То есть с прошлого года автор (и все остальные, к кому она там обращалась) не заподозрили беременность?

Аноним 528: Тупо презик порвался. Ни таблетки, ни спринцевания, ни народная медицина не помогла

Ну вы догадывались, что залетели. И как то отслеживали, успели до 12 недель. А автор беспечная. А теперь ей надо аборт "по возрасту". Как будто не понимает, что там уже не "креветка", а человечек.

белая река: бывает в бассейне залетают,

А потом Ихтиандр?

Аноним 362: Если настолько не нужен ребенок, так оставьте в роддоме. За младенца славянской внешности и без патологий еще и драка будет, у него появятся любящие родители

Да че смеяться. Родит и заберёт. Может подруги есть, помогут
Красавица родила же, все прекрасно, но у неё конечно семья, муж, дети взрослые если что помогут. Родни много, семья большая
У вас семьи нет, но может есть подруги хорошие. Иногда друзья лучше родни в сто раз и помощи от них больше.
Все ок будет. Главное чтобы здоровый был. Это основное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы