Посоветуйте врача при кс

Девочки привет всем! Пожалуйста напишите кто делал кс платно или бесплатно и вам понравился врач, может есть у кого даже контакты

Ларькин Д. М. !!!

Стрельцова Ольга Анатольевна

Вяткин! 40 роддом

Мне делала в свое время Перминова Е.Р. в ЕКПЦ. Очень понравилась, но это было 10 лет назад. Сейчас вновь предстоит кесарево, может кто-то знает, она ещё делает кесарево? Я бы очень хотела к ней попасть и вообще рекомендую её.

Селифанова Ольга Геннадьевна, 40 роддом, правда 2017 год. Шов отличный получился.

Morzik:
у вас нет ее контактов?

Morzik: Селифанова Ольга Геннадьевна, 40 роддом, правда 2017 год. Шов отличный получился.

В 2015 делала мне кс. Ну честно, шов был на 4-
Потом было 2е кс также в 40м роддоме, делала у Бутунова, шов отличный.

Крошка кофе:

подскажите вы с Бутуновым напрямую заключали контракт или через род дом?

3 знакомых девочки - 5 пкс у Бутунова. Специально все к нему шли.
Все довольны, швы он отличные делает, вроде он с лазером работает, если не путаю.

Бутунов-все очень качественно, минимум боли, лазер, быстрое заживление. С огромной благодарностью вспоминаю его!

Второе КС делал Бутунов, все отлично. а первое КС более 10 лет назад без договоренности в том же 40 роддоме женщина врач и очень плохой шов, высокий

Крошка кофе:

Ну тут ведь возможно ещ индивидуальная реакция. Или мне повезло. В любом случае, от меня хороший отзыв. У Бутунова тоже куча хвалебных отзывов.

Аноним

Контактов нет. На тот момент она была зав.отделением.

Аноним 313: через род дом?

Да

ancora85: Все довольны, швы он отличные делает, вроде он с лазером работает, если не путаю.

Аргоном,да.

Шов на 5+

Morzik: Ну тут ведь возможно ещ индивидуальная реакция.

Да просто корявый шов сделала. Были операции до этого,знала, с чем сравнивать.

О, приятно знать что Бутунов еще работает, моему шву (и результату ) 10 лет недавно было. Контракт через РД, все очень четенько, госпитализация в чт, в пт роды (правда обещали рано утром, а по факту 13.20), в вс меня уже выписали, шов отличный.
Это было второе КС, первое делал Мартиросян С.В., он пишут скоро вернется в Екб в кач-ве главврача какой-то больницы, то есть уже даже не роддома, швов наверное уже не делает )))

vrijheid19:
вы не знаете, по выходном они там проводят операции если контракт заключить с тем же Бутуновым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы