Беременность и месячные

Девочки. Может ли быть беременность? Может у кого-нибудь было такое. За неделю до месячных был ПА с окончанием. За 2 дня до мес начались бежевые выделения, температура 37,3 морозило сильно. Начались скудные месячные с задержкой в 2 дня. Может ли быть беременность? Очень хочется верить, что она наступила. Покажет ли сейчас тест или Стоит подождать пока закончатся? Или все же не наступила б?

Мне кажется мазня коричневатая немного еще может быть при беременности, у меня так было, но если прям полноценные месячные, то беременности нет

может. у меня до 12 недель мазало, я думала месячные и не дергалась. сдайте ХГЧ, там точнее будет, чем тест.

Я читала недавно статью одного гинеколога, она считает, что все эти "месячные" при беременности, не что иное как угроза прерывания...
Обычные нормальные полноценные месячные не идут никогда при беременности.

Аноним 269: подождать пока закончатся?

Я бы подождала неделю. Вы же никуда не торопитесь
Зачем зря тратить деньги, делая тесты день через день

У меня были месячные скудноватые, коричневатые. 4 дня. Через месяц когда не пришли очередные мес - сдала анализы - оказалось 2 мес беременности. Это третий ребёнок, даже не знала что так бывает.

Было дело со второй беременностью, еле на скрининг успела попасть.

Аноним 205: Обычные нормальные полноценные месячные не идут никогда при беременности.

Ну как сказать. Мне наверное виднее что и с какими ощущениями из меня выходило в те дни

У меня так было. Морозило, температура 37, 2÷37,3, сделала тест - беременность.

Аноним 269: кого-нибудь было такое.

Было, начались месячные, но вместо 6 дней, длились 3дня, последний день уже скудно. Тэст показал уже позднее, не сразу после окончания месячных, но я и так уже была уверена на 100% что беременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы