Сделала тест, посмотрите пожалуйста

Чуда не случилось. Пришел хгч 12.
Печальный, и в то же время очень полезный опыт.
Беременность в моем случае возможна.
И планировать её нужно осознанно. без таких вот случайных и опасных нюансов…

Всем спасибо большое за поддержку

Такая пустота и обида (( может глупо, но уже успела почувствовать себя беременной, представить, поверить.. плачу

Аноним 377:

Все еще задержка?

Аноним 377:

Значит Бог уберег. Не нужно вам сейчас, сами говорили таблетки пьете неправильные

красная роза:

Да. Нужно время. при наличии хгч месячные не пойдут.

Анонимно:

Это правда

Если позволяет возраст и есть желание , то отменяйте таблетки и планируйте зачатие. Вы этот препарат при ага принимаете?

Аноним 377: Такая пустота и обида (( может глупо, но уже успела почувствовать себя беременной, представить, поверить.. плачу

Понимаю. Обнимаю. Всё решаемо значит, значит это знак, и всё возможно. Отменяйте свой чудо препарат, ищите к хорошему гинекологу и очень советую к гематолог зайти. В нашем нежном возрасте именно проблемы с кровью часто приводят к невынашиванию. Ну и уже писала выше, я была вас старше и пережила 2 замершие, ничего, дрыхнет вон сейчас моя мечта рядом.

Аноним 339: а должно быть не менее 100...что и требовалось доказать

Ответ:

Аноним 339:

Кому должно? Вам? Откуда вы такие дремучие беретесь…обе беременности начинались с тестов с еле заметными полосочками и хгч 6)))

Аноним 276: Кому должно? Вам? Откуда вы такие дремучие беретесь…обе беременности начинались с тестов с еле заметными полосочками и хгч 6)))

все было очевидно и не первая подобная тема тут...
зачем настраивать человека на беременность в такой ситуации, чтоб потом она еще больше страдала ?
кто из нас дремучий и безответственный ?

Аноним 339:

Вот я о том же. Если у единиц эта светлая полосочка вылилась в беременность, то это ничего не значит. Зато тут фото напостили своих тестов. Это очень редкое явление. Автора убедили просто

Месячные начались, и немного отлегло.
на 7 дней цикл сместился, получается

Аноним 558:

Да, я записалась на консультацию к хорошему доктору. В марте пойду. Спасибо большое за добрые слова 🫶🏻

Аноним 377: я записалась на консультацию к хорошему доктору. В марте пойду.

А вы к кому пойдете?
Я ищу гинеколога-репродуктолога хорошего, вроде выбрала, но еще не записалась. У меня вторичное бесплодие, целый букет всяких заболеваний и плюс возраст.

Ветер в голове:

Овчинникова Л.И. (если запишетесь к ней тоже - дайте знать)

Аноним 377: Овчинникова Л.И. (если запишетесь к ней тоже - дайте знать)

Благодарю

Аноним 377: Такая пустота и обида (( может глупо, но уже успела почувствовать себя беременной,

Не стоит просто обращаться здесь к местным знатокам "беременных тестов".
Они сами начинали делать их видимо через несколько часов после ПА и потому не видели вторую полоску, но в итоге оказались беременны, и вам внушили ложные надежды

Аноним 339: все было очевидно и не первая подобная тема тут...

Да. 53 синих женщины на мое мнение, хотя все было очевидно. Если правильно делать тест, то после задержки дней 5 точно будут две яркие полоски, которые не вызывают никаких сомнений.
Автор, вам удачи в дальнейшем планировании.

Аноним 377: Если правильно делать тест, то после задержки дней 5 точно будут две яркие полоски, которые не вызывают никаких сомнений.

Вы такрй специалист, куда деваться. У меня 3 детей и, к сожалению, гораздо больше беременостей было, чем 3. Так вот тесты практически всегда у меня были на 3-10 день светлые. Вообще не показатель у многих. Да, хгч. Да, опреленное значение. Но вот так. И точно так же у подруги было, да и тут девочки писали о подобном опыте.

Аноним 558: тесты практически всегда у меня были на 3-10 день светлые.

Светлые? У автора на тесте второй полоски вообще не видно! К чему были эти поздравления? И те, кто с пеной у рта доказывал, что автор беременна, в итоге тоже убедились. Автора только жаль, что успела поверить таким экспертам, как вы

Аноним 377: 53 синих женщины на мое мнение,

Уже 55. Уже и результат известен, а все не унимаются

Аноним 377: Светлые? У автора на тесте второй полоски вообще не видно! К чему были эти поздравления? И те, кто с пеной у рта доказывал, что автор беременна, в итоге тоже убедились. Автора только жаль, что успела поверить таким экспертам, как вы

Ответ: у автора на тесте была полоска и хгч 12 это беременный хгч. И если бы беременность была бы удачной то он бы рос. Но беременность оказалась биохимической. Поэтому такой результат. Организм сам избавился по вполне понятной причине ( прием препаратов несовместимых с беременностью ).

Аноним 377:

Не расстраивайтесь! Посмотрите под другим углом на ситуацию, во-первых вы пили препарат , который непонятно как бы повлиял на развитие ребенка, во-вторых если за эти дни вы поняли, что хотите еще ребенка, вы можете заняться этим вопросом, подготовиться, обследоваться и родить здорового малыша

Аноним 276: у автора на тесте была полоска

Вот именно! Одна полоска. Дремучесть женщин с байками про одну полоску на "беременных" тестах поражает

Аноним 377: Вот именно! Одна полоска.

Вы че такая неугомонная?
Я там выше свой пример приводила. У меня почему то овуляция поздняя случилась и если бы я делала тест на 4 день задержки, то вероятнее всего он бы ничего не показал или слабую розовую полоску. Я тогда вообще забыла о месячных и вспомнила только на 39 день цикла, когда уже больше недели была задержка. И хгч при этом всего 89 был. Если бы я сюда написала, вы бы так же начали утверждать, что слишком мало, внематочная или биохимическая.

Ветер в голове: Я там выше свой пример приводила.

Мне никакие примеры не интересны. У автора был запрос оценить конкретный тест- на момент фото он был с одной полоской. Всё! Если бы беременность состоялась, то позже обязательно было бы 2 одинаковых ярких полоски. Зачем что-то додумывать, фантазировать и пытаться выискать то, чего на данный момент нет?

Аноним 377: Если бы беременность состоялась

А хгч 18 как объясните?

Ветер в голове: А хгч 18 как объясните?

Ну низкий он для недели задержки и не удваивался. Да и зачем мне что-то объяснять? Вопрос был про тест. Я вижу там одну полоску. Все эти определения "призрак", "вполне такая", "скоро поярчает" для меня ничего не значат. Есть две ярких полоски- 100% беременность. Есть одна - беременности нет или очень маленький срок и надо переделать позже. И да, желательно соблюдать инструкцию и делать тест с утра. Все просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы