Сделала тест, посмотрите пожалуйста

Там же еще даже не прикрепился он к матке поди, ему недели 4. Соответственно он не получает через кровь ваши препараты. Консультируйтесь конечно. Но главное отменить препарат. До выяснения точного факта..

Аноним 377: Сделала ещё 2 теста, р

Вы завтра утром сделайте. Наверняка будет ярче.

Красная: Там же еще даже не прикрепился он к матке поди, ему недели 4. Соответственно он не получает через кровь ваши препараты. Консультируйтесь конечно. Но главное отменить препарат. До выяснения точного факта..

Согласна полностью. Я так антибиотики пила, мне врач посчитала недели, все объяснила. Родила здорового ребенка.

Anka-Manka: антибиотики

Не надо сравнивать, многие современные аб безопасны для плода

Я правильно понимаю что можно сделать НИПТ и он определит пол плода? Для девочки не опасен препарат. С 10 недели можно сдать тест

Ни один врач сейчас не скажет - нельзя рожать ..это ж статья. Поэтому подумайте , автор, очень хорошо подумайте...

Раз цикл регулярный, значит 2-3 недели.
Незнаю что значит ваше лекарство.
Но я не зная о беременности справляла др, и пила алкоголь.
Потом тоже боялась очень, что на эмбрион действует, ещё читала, что пока нет общего кровотока все ок, ничего не будет. В итоге, ребенок хороший получился, умничка)

Вам автор желаю самого наилучшего исхода

конФФетка: Незнаю что значит ваше лекарство.
Но я не зная о беременности справляла др, и пила алкоголь

Это тератогенный препарат, вызывает серьёзные нарушения в развитии плода. Единственное, что период полувыведения маленький, надеяться, что на беременность не повлияет.

Аноним 377: Было бы интересно, если бы потом отписывались дамы с уже известным результатом

Я отписалась все мои беременности начинались именно с таких полосок и даже бледнее

Мурлик: Я отписалась

Вы тут тоже выкладывали для гадания тесты всех своих беременностей?

Вам аборт сейчас нигде не сделают

Попросила мужа заехать в аптеку, вот такой тест привез. Сделала не дожидаясь утра.
Будто тоже что-то есть?

Аноним 377: такой тест

Как читают такой хз

Аноним 377: Будто тоже что-то есть?

Может препарат так влияет, что он дает ложноположительный результат, а на самом деле никакой беременности? Интересно, может такое быть?
Что то мне кажется, при 4х днях задержки тесты бы уже яркую полоску показали…

Аноним 377: Врачам нельзя про риски говорить. Запрещено

С чего вы это собираете? Всё говорят, ещё как. Вы давно на учёте были по беременности?

Автор, препарат отменить и идти к хорошему гинекологу и генетику. Если ребёнок вам нужен. Когда судьба - и после постинора выживают и здоровые и после всякого очень серьёзного.

Аноним 558:

Буду благодарна за рекомендации!

Аноним 377: Буду благодарна за рекомендации!

Я, к сожалению, в другом регионе. Девочки утром накидают вам фамилий. Не бойтесь. Нет ни одной таблетки, которая 100%% приводит к поломке в организме зародыша. В то же время сколько случаев, когда при идеальной беременности в итоге все плохо. Верьте в себя и своего малыша!

Аноним 558:

Спасибо вам за поддержку 🫶🏻

По моему нет ничего...купите другой тест

Аноним 339:

Перефотала

Аноним 377: Будто тоже что-то есть?

Ну вы же сами видите.. да, есть.
Утром лучше бы сделали, гораздо ярче полоска была бы

Утром сдала на хгч.
Жду

и где 2 красные полоски ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы