Тошнота/рвота во время схваток/родов, первые роды

Девочки, у всех ли при первых родах тошнило/рвало или это индивидуальная реакция, очень уж этого не хочется((

Lenchik2125: индивидуальная реакция

Думаю, да

Lenchik2125: очень уж этого не хочется

Не переживайте, главное родить... что только врачи не видели

Нет, меня не тошнило и не рвало

Lenchik2125: Девочки, у всех ли при первых родах тошнило/рвало или это индивидуальная реакция, очень уж этого не хочется((

Не так давно эту тему обсуждали. Это индивидуальная реакция, но очень распространенная, и не только при первых родах. Меня рвало оба раза. Поверьте, это самая небольшая неприятность при родах

У меня не было.

Да, все три раза было, такая у меня реакция на раскрытие. Врачи удивлялись почему- то, видимо, не частая история.

Вам будет на это наплевать, не переживайте

Тошнило ( именно ощущение тошноты,без раоты), чем больше раскрытие - тем больше накатывало, прямо по нарастающей.
Вырвало один раз - на полном раскрытии, и все, сразу потуги и родила.

И тошнило и рвало. Врач сказала потому что быстрое раскрытие

Тошнило первый раз, акушерка сразу придвинула ёмкость, в остальных родах просила подготовить сразу. Ну это не самое неприятное, там ведь и непроизвольно и каловые массы могут выходить если роды внезапные и клизму не успели поставить, так что роды - это такая лотерея

В первых двух родах нет, а вот на третьих да, рвало. Врачи сказали что это нормально

тошнило да, не рвало

мама мужичков: Меня рвало оба раза. Поверьте, это самая небольшая неприятность при родах

+1
Лёгким движением руки из-под кровати выдвинули мне тазик)))) все это у них уже было, не переживайте)))

Рвало. Помню, в прошлой реме тут орали, что ни у кого так не было. А нынче переобулись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы