Эндометриоз

Девочки, кто сталкивался с диагнозом эндометриоз при планировании, подскажите, удалось ли забеременеть и с какого цикла?

Удалось. После операции, длительного лечения. Беременела на гормональной поддержке. И всю Б принимала гормоны.

Да, сразу удалось. Но не факт, что диагнозы ставят правильно, должны быть сложности при эндометриозе

Нет. Не удалось. Операция не помогла. И гормоны тоже. Помогло ЭКО.

У меня был эндометриоз и пораженные им яичники, самостоятельно забеременеть не получилось. Забеременели только благодаря ЭКО, но перед этим еще проходила лапару. Вообще болезнь неоднозначная, есть девчонки которые беременеют и с эндометриозом, беременность благотворно влияет на эту проблему. Но не у всех так легко получается. У меня долго не могли его выявить, обнаружила только мой репродуктолог Царева А.В., она же делал назначения, и вела мой протокол. Забеременеть удалось достаточно быстро, в крио. Жаль конечно, что самостоятельно не получилось, но радует что беременность получилась и что болячка не прогрессирует. А после родов уже будем смотреть.

У меня эндометриоз, есть два сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы