Тема закрыта

Причина: 0

месечные после родов

Ситуация такая мы на ив, родились в июле, месячные начались 24 октября, затем 21 ноября и вот сегодня как бы вроде они начинаются...возможно такое???

Маленькая королева

после родов возможно все! у меня есть две подруги (правда не рожавшие), у одной менстры раз в два месяца, у другой почти 2 раза в месяц! :D и это нормально кстати, организмы у всех разные, а у вас после родов организм - понятно что гармоны еще не устаканились! подождите полгодика

да блин, у меня они только неделю назад закончились... у меня муж спрашивает: опять что ли %OСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 14:02

а во время ГВ могут прийти менстры??? %)

МамаДимульки
а во время ГВ могут прийти менстры???

Ага! И вкус молока может поменяться %)

Девочки видимо не мес у меня, помазало вчера и все :( а из-за эррозии может такое быть?

МамаДимульки

МамаДимульки
Ага! И вкус молока может поменяться

у меня после обоих родов через месяц :) , но дети не отказывались от груди, в плане изменения вкуса молока

Маленькая королева
помазало вчера и все

в период овуляции такое может быть

МамаДимульки

Конечно! У меня через 3 месяца после родов начались, причем ребенок был полностью на ГВ.

Маленькая королева
а из-за эррозии может такое быть?

ага, может
еще мне врач сказал, что матка может очень долго сокращаться и освобождаться после родов, поэтому непонятные выделения не в срок - это нормально

Вея
в период овуляции такое может быть нифигасе...не было никогда такого...

Маленькая королева
нифигасе...не было никогда такого...

Вы тяперича не то, что давеча... ;) Много всяких нюансов может после родов появится.

vavelka
Много всяких нюансов может после родов появится. ага, а еще какие, если не сикрет, а то у меня уж паника вчера начилась...

Длительность цикла может изменится, обильность. Кстати, эрозия не дает кровяных выделений, если она не сильно старая и не запущенная.

vavelka
если она не сильно старая и не запущенная. ей месяца 4...никак не получается попасть к врачу, лялем не с кем оставить...

Маленькая королева
ей месяца 4...

Еще не критично. Только не затягивайте. Как только появится возможность ей заняться, воспользуйтесь.

vavelka
Только не затягивайте. Как только появится возможность ей заняться, воспользуйтесь. на следующей неделе к маме уезжаю, там и схожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы