Тема закрыта

Причина: 0

когда начинается токсикоз?

Задержка всего 3 дня, а я уже вчера весь вечер промучалась жуткой головной болью - до рвоты. На запах еды - рвотный рефлекс тут же срабатывает. Сегодня могу пить только чай... Может это уже токсикоз? не рано ли? И как от него спасаться?

Сухари покушайте. Сухофрукты. От этой тошноты только еда спасет.
Ну и давление померяйте:)

скроюсь
адержка всего 3 дня, а я уже вчера весь вечер промучалась жуткой головной болью - до рвоты. На запах еды - рвотный рефлекс тут же срабатывает. Сегодня могу пить только чай... Может это уже токсикоз? не рано ли? И как от него спасаться?

да это он!!!!!! у меня с первого дня задержки пришел и до 12 недель не отставал))))
а спасаться -перед тем как утром встать с кровать - лежа 3-4 печеньки съесть, а потом вставать и завтракать))) это врач сказала, но мне ничего не помогало

tes, Maro спасибо за ответы!

мне помогал кусочек черного хлеба утром, не вставая с постели, он кисловатый

Maro
у меня с первого дня задержки пришел и до 12 недель не отставал))))

да, да,
только меня тошнить начинало после обеда и к вечеру совсем плохо было, меня спасала квашеная капуста и брусника

А у меня еще до задержки дня за два... и до 12 недель ровно был

Эрисс
он бывает от неправильной еды. Был на майонез и цитрусовые.

Эт что. У меня токсикоз был на черную кастрюлю и пустые стеклянные банки:D

У меня был токсикоз на голод. Лучшее лекарство от него - всегда иметь перекусы под рукой - все полезное, не жирное, без запахов. Ну и главное в нашем деле - полноценный отдых и здоровый сон. Делайте упражнения на расслабление, увеличьте время сна часа на 2, должно помочь! Еще хорошее лекарство - позитивное мышление. Побольше эндорфинов и положительных эмоций.

скроюсь
И как от него спасаться?

никакие капельницы мне лично не помогли
Пила Церукал (1/2 таблетки за 1/2 часа до еды). Посоветуйтесь с доктором!
Токсикоз был до 16 неделиСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 12:00

яблоки "фуджи" и ржаные финские хлебцы - то, что мне помогало)
Держись, это не навсегда;)

Мои пять копеек - токсикозные дети по статистике здоровее:D (верить не обязательно)

Ante
ржаные финские хлебцы

ага, сухарики называются - такие язычки тоненькие

У меня не было классического таксикоза до рвоты, но в первом триместре тошнило от запахов, например мяса ( я его не ем уже давно, видимо обострилось), или от духоты... короче моя панацея - обычный яблочный сок! Всегда носила с собой бутылочку и все проходило махом!

а еще меня тошнило от мужиной туалетной воды, хотя раньше запах просто с ума сводил, а теперь он домой приходит, я прямо зеленая ставала, а про обниманию , хорошо прошло уже)))

Maro
меня тошнило от мужиной туалетной воды

а меня стало мутить от моих любимых духов! так и не душилась всю беременность! :D

спасали зеленые груши каменной твердости :D до 16 недель челюсти разминала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы