Тема закрыта

Причина: 0

ПИЛОНЕФРИТ

Девченки у каго был пилонефрит при беремености?Уменя почтивсю беременность был плохой анализ :( На 20 неделе беременности простудилась :( начался ужастний судорог потом t 40 :( пролежала в больнице неделю вышла с хорошими анализами через дней 10 опять мне говорят плохой анализ.Итак после этого то хор. то плох. :( и теперь заметила стоет немного ветру подуть у меня начинает болеть почка :( Теперь скоро рожать а вдруг ослажнения будут :( Страшно.Раскожите как у вас было?

Поставили диагноз в 20 недель примерно. очень удивлялись- как это ничего у меня не болит?! Лечилась антибиотиками. Потом в 35 каааак прихватило мамадарагайа! вернее по утрам приступы были, оч болезненные. но у меня пиелонефрит был обусловлен растущей маткой, передавливающей мочеточник.

У меня тоже самое,а завтро в ЖК идти и я уже знаю что анализы плохие в болльницу не хочу я ее так плохо переношу что если мне скажут нужно ложится и лечить то я откажусь :( но знаю что буду не прова

Девочки, о своих хочу-не хочу поменьше думайте, не забывайте, что ребенку из-за отеков тяжело, в больнице(как вариант -днев. стационар) снимут отеки за 1-2 недели, да и ничего страшного там нет. Когда ребенок родиться, а ночью спать охота будет вы что тоже подумаете - не хочу вставать...сам успокоится?!

rakatanga
у меня пиелонефрит был обусловлен растущей маткой, передавливающей мочеточник.

У меня так же. Поставили стенд в 30 недель. Доносила и родила хорошо. :)

ПОШЛА В КОНСУЛЬТАЦИЮ СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЛЕДНИЕ АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы