Тема закрыта

Причина: 0

утрожестан

назначили, а дозировку не уточнили. обнаружила только в аптеке, что бывают на 100 и на 200. Начинать со ста или ждать утра и уточнять у доктора? Никто не в крусе?

front
уточнять у доктора?

Ну естесственно!

Конечно уточнять...

естественнот доктору, но если поясните для каких целей назначили то есть вариант просчитать .
и еще сколько раз в день и по сколько штук прописали?

front
бывают на 100 и на 200

еще и на 400 ед бывает

front
ждать утра и уточнять у доктора

Все таки здоровье у вас одно и не казенное;)

по 1 на ночь, видимых причин для беспокойств нет, но беременности до этой не все были удачными. поэтому и назначили - как объяснили.

ежли перестраховка при беременности то это обычно по 200.
но опять же мои предположения вряд ли заменят поход ко врачу.

Каппа
ежли перестраховка при беременности то это обычно по 200.

мне тож по 200 назначали до 18 недель

Каппа
но опять же мои предположения вряд ли заменят поход ко врачу.

ППКС

дык, это понятно. думаю, что если не с сегодняшнего вечера начну, а с завтрешнего, то ничего криминального не случится?

front
по 1 на ночь, видимых причин для беспокойств нет, но беременности до этой не все были удачными. поэтому и назначили - как объяснили.

тоже самое, по 1 на ночь назначали, по 100, до 16-ти недель, по-моему....

моя мне назначила дозировку 100 2 раза днем и на ночь одну капсулку...можно орально..можно вагинально...говорит он должен равномерно поступать и поддерживать работу яичника...то есть пью в 8 утра...чса в 3 дня и перед сном часов в 10-11...вот..дозировка 200 один разв сутки еще есть но лучше принимать более дробными частями...чтоб яичник постоянно получал поддержку и не раз в сутки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы