Тема закрыта

Причина: 0

Кто посещал следующие школы для будущих пап и мам

Очень интересуют эти школы: (увы названий у всех не знаю, оглашу адреса)
Куйбышева 106
К.Либкнехта 8б
Малышева 109а (Партнер)
Сибирский тракт 15 (Юность)

Посещал ли кто-нибудь их? Какие отзывы

на Малышева 109а ходили, ну ничего так...
тока для чего приходили (партнерские роды), так того и не получили...
хотелось потренироваться в дыхательных упражениях, в обезболиваниии не медикаментозно, одни слова только, да трубая теория, практики 0.
так что смотря для каких целей ищете... :)
дядечка конечно ничего так, но может все дело в том, что он не рожал, хотя утверждает, что на родах присутствует регулярно.... :)
он из ОММ, агитация конечно же туда же...
вообще, в положении, да еще на последних месяцах беременности сидеть в непродуваемой аудитории, на грубых стульях по 2-2,5 часа - то еще удовольствие!

Партнерские роды мы пока не исключаем :)

Партнёрские в Юности рассматриваются точно.
Так же в нашей с женой любимой "Ладе".
Ну и наверное много ещё где....

Ходила на беремчатые курсы в Юность.
Очень понравилось, с девчонками из группы до сих пор общаемся, встречаемся.

Вы ходили с женой на курсы о партнерских родах? Что вы там делали? поделитесь,пжлста))

Когда я ходила в Партнер, было 6 занятий по 1,5 часа. Это была чисто теоретическая подготовка. То есть, если вам не хочется читать книги и нужна информация о родах в сжатом виде или у вас много конкретных вопросов, которые хочется задать именно медику - это то, что нужно. Но если нужна практика и серьезная психологическая подготовка - лучше выбрать что-то другое.

Я в Юность ходила в обе беременности :)
И сейчас мы все встречаемся, продолжаем туда ходить( но летом там каникулы) , но уже на мамские и лялечные занятия, а летом весь клуб выезжает на базу на 10 дней!
Т.е. это не просто курсы для беремменых, а настоящий семейный клуб! Рекомендую!

Вот по поводу Юности. Там проводяться занятия гимнастики, посещается бассейн?
Судя по сайту бассейн у них у черта на куличках на Бебеля.

Kisska
бассейн у них у черта на куличках на Бебеля.

Просто кто-то на этих куличках живет ...так-то...
Мне вот с Уралмаша вполне удобно туда добираться...Ну и еще есть ряд причин, почему я ценю этот бассейн...Кстати Лада с детками по-моему туда-же ходили в том году.

Я все понимаю. Стараюсь выбрать школу поближе к дому, поскольку дороги я переношу ужасно.

А я все таки считаю, что лучше выбрать школу...а с дорогой как-нибудь образуется...Если машины нет - там подружитесь, будете с кем нибудь ездить, или ловить частника-такси на двоих-троих недорого выйдет...

natatik
Я в Юность ходила в обе беременности

А кто вел у вас программу?

Кенгуру на Уралмаше. Очень удобно добираться несмотря на Уралмаш, так как возле метро. К партнерским родам готовят. Акушерка, котора занятия ведет работает в роддоме, потом у нее и рожают в роддоме хоть вместе, хоть одна.

Юка
на Малышева 109а ходили, ну ничего так...
тока для чего приходили (партнерские роды), так того и не получили...
хотелось потренироваться в дыхательных упражениях, в обезболиваниии не медикаментозно, одни слова только, да трубая теория, практики 0.
так что смотря для каких целей ищете...
дядечка конечно ничего так, но может все дело в том, что он не рожал, хотя утверждает, что на родах присутствует регулярно....
он из ОММ, агитация конечно же туда же...
вообще, в положении, да еще на последних месяцах беременности сидеть в непродуваемой аудитории, на грубых стульях по 2-2,5 часа - то еще удовольствие!

мдаааа!!! у меня диаметрально противоположное впечатление! на самом деле - нужно ориентироваться на то, что вы хотите получить от курсов.. мы с мужем ходили к этому "дядечке" с огромным удовольствием и после курсов общались не однократно - Цывьян Павел Борисович его зовут - очень грамотный специалист именно в партнерских техниках...его статей много на Ека-маме... пожалуй единственный 1,5 года назад, кто мог в городе дать систему Ламаз.. то что он не рожал - не имеет никакого значения, его опыт и знания не оценимы, если вы умеете ими воспользоваться.. просто нужно настраиваться что вы - взрослые люди, идете получать полезную, сконцентрированную информацию, а не развлекаться рисованием на животиках, пением колыбельных и т.д. (это тоже очень полезно, не спорю - просто для этого есть другие школы в городе) НО, - не сочтите за рекламу - я считаю что Партнер - школа уникальная в Е-кб. то что там не стоят рядом и не дышат с вами - так это только от того, что рассчитана она на подачу информации, с которой дальше пары будут работать сами.. кстати если с профессором и дальше общаться - он с удовольствием дает очень много полезной информации за пределами курсови бесплатно при том.. в общем нам с мужем ПБ очень и очень помог - рожали четко по системе Ламаз - очень легко и непринужденно.. кстати он не просто агитирует за ОММ - а адекватно рассказывает что там приветствуют партнерские и естественные роды - собственно на что и нацелена его программа в школе.. а уж как подается материал - не суть важно для тех, кто готов его вопринимать))))).. короче, "партнер" для тех, кто хочет четкой и часто уникальной инфы из первых рук, ну и плюс при желании содействие при попадании на роды в ОММ)))

Колючка
Когда я ходила в Партнер, было 6 занятий по 1,5 часа. Это была чисто теоретическая подготовка.

Я ходила в Юность, практики много. Несколько пар приходили после Партнера - за практикой, да и на полный курс тоже ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы